Cite This        Tampung        Export Record
Judul Science of Rice Chemistry and Nutrition / Edited by: Jinhu Tian [et.al.]
Penerbitan Singapore : Springer, 2023
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 5,94 MB) CD No. 1603
ISBN 978-981-99-3224-5
Subjek RICE ANALYSIS
FOOD SCIENCE
Abstrak Buku ini menyajikan pengetahuan tentang kimia dan nutrisi beras. Buku ini mencakup identifikasi, analisis, dan penerapan komponen kimia bioaktif beras, daya cerna pati setelah pra-perlakuan, pemasakan atau pemrosesan dalam negeri, dan perubahan struktur pada berbagai skala selama pemrosesan dan pencernaan. Aplikasi baru pati beras, protein, polifenol, serat makanan, dan generasi berikutnya dari produk beras sehat dirangkum dan mekanisme dasar pencernaan pati juga diungkap. Secara khusus, teknologi canggih untuk fortifikasi nutrisi beras serta tantangan bagi industri pemrosesan beras di masa depan juga disertakan. Buku ini menyediakan kemajuan penelitian terbaru dan teknologi terkini mengenai nutrisi & kimia beras bagi mahasiswa, peneliti, dan teknolog yang tertarik pada beras dan bidang ilmu pangan, nutrisi, dan rekayasa pangan.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
13BBPSIV2025 e.633.18/SCI Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019307
005 20250123014217
007 ta
008 250123###########################0#eng##
020 # # $a 978-981-99-3224-5
035 # # $a 0010-0125000013
082 # # $a e.633.18
084 # # $a e.633.18/SCI
245 # # $a Science of Rice Chemistry and Nutrition /$c Edited by: Jinhu Tian [et.al.]
260 # # $a Singapore :$b Springer,$c 2023
300 # # $a Computer Data (1 File: 5,94 MB) CD No. 1603
520 # # $a Buku ini menyajikan pengetahuan tentang kimia dan nutrisi beras. Buku ini mencakup identifikasi, analisis, dan penerapan komponen kimia bioaktif beras, daya cerna pati setelah pra-perlakuan, pemasakan atau pemrosesan dalam negeri, dan perubahan struktur pada berbagai skala selama pemrosesan dan pencernaan. Aplikasi baru pati beras, protein, polifenol, serat makanan, dan generasi berikutnya dari produk beras sehat dirangkum dan mekanisme dasar pencernaan pati juga diungkap. Secara khusus, teknologi canggih untuk fortifikasi nutrisi beras serta tantangan bagi industri pemrosesan beras di masa depan juga disertakan. Buku ini menyediakan kemajuan penelitian terbaru dan teknologi terkini mengenai nutrisi & kimia beras bagi mahasiswa, peneliti, dan teknolog yang tertarik pada beras dan bidang ilmu pangan, nutrisi, dan rekayasa pangan.
650 # 4 $a FOOD SCIENCE
650 # 4 $a RICE ANALYSIS
990 # # $a 13/BBPSIV/2025
Content Unduh katalog