
Judul | Pandemics and Innovative Food Systems / Edited by: Anil Kumar Anal |
EDISI | 1st Edition |
Penerbitan | Boca Raton, FL : CRC Press, 2023 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 4,73 MB) CD No. 1618 |
ISBN | 978-1-003-19122-3 |
Subjek | PANDEMICS FOOD SAFETY FOOD SYSTEMS FOOD SCIENCE SUPLY NUTRITION |
Abstrak | Perdebatan tentang kesehatan, gizi, dan ketahanan pangan muncul pada saat yang tepat. Pandemi baru-baru ini telah meningkatkan kerawanan pangan dan gizi bagi individu, keluarga, dan masyarakat. Kita menghadapi kemungkinan gangguan terhadap fungsi sistem pangan, dengan konsekuensi yang parah bagi kesehatan dan gizi. Buku ini bertujuan untuk menyoroti dampak pandemi pada sistem pangan dan ketahanan gizi. Buku ini memanfaatkan pengalaman dari pandemi masa lalu dan masa kini untuk lebih mempersiapkan dunia menghadapi krisis di masa mendatang. |
Catatan | Display No. 2; 2025 |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
33BBPSIV2025 | e.616-036.21/PAN | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000019348 | ||
005 | 20250227012712 | ||
007 | ta | ||
008 | 250227###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-1-003-19122-3 |
035 | # | # | $a 0010-0225000034 |
082 | # | # | $a e.616-036.21 |
084 | # | # | $a e.616-036.21/PAN |
245 | # | # | $a Pandemics and Innovative Food Systems /$c Edited by: Anil Kumar Anal |
250 | # | # | $a 1st Edition |
260 | # | # | $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2023 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 4,73 MB) CD No. 1618 |
500 | # | # | $a Display No. 2; 2025 |
520 | # | # | $a Perdebatan tentang kesehatan, gizi, dan ketahanan pangan muncul pada saat yang tepat. Pandemi baru-baru ini telah meningkatkan kerawanan pangan dan gizi bagi individu, keluarga, dan masyarakat. Kita menghadapi kemungkinan gangguan terhadap fungsi sistem pangan, dengan konsekuensi yang parah bagi kesehatan dan gizi. Buku ini bertujuan untuk menyoroti dampak pandemi pada sistem pangan dan ketahanan gizi. Buku ini memanfaatkan pengalaman dari pandemi masa lalu dan masa kini untuk lebih mempersiapkan dunia menghadapi krisis di masa mendatang. |
650 | # | 4 | $a FOOD SYSTEMS |
650 | # | 4 | $a FOOD SAFETY |
650 | # | 4 | $a FOOD SCIENCE |
650 | # | 4 | $a NUTRITION |
650 | # | 4 | $a PANDEMICS |
650 | # | 4 | $a SUPLY |
990 | # | # | $a 33/BBPSIV/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :