Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pandemics and Innovative Food Systems / Edited by: Anil Kumar Anal
EDISI 1st Edition
Penerbitan Boca Raton, FL : CRC Press, 2023
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 4,73 MB) CD No. 1618
ISBN 978-1-003-19122-3
Subjek PANDEMICS
FOOD SAFETY
FOOD SYSTEMS
FOOD SCIENCE
SUPLY
NUTRITION
Abstrak Perdebatan tentang kesehatan, gizi, dan ketahanan pangan muncul pada saat yang tepat. Pandemi baru-baru ini telah meningkatkan kerawanan pangan dan gizi bagi individu, keluarga, dan masyarakat. Kita menghadapi kemungkinan gangguan terhadap fungsi sistem pangan, dengan konsekuensi yang parah bagi kesehatan dan gizi. Buku ini bertujuan untuk menyoroti dampak pandemi pada sistem pangan dan ketahanan gizi. Buku ini memanfaatkan pengalaman dari pandemi masa lalu dan masa kini untuk lebih mempersiapkan dunia menghadapi krisis di masa mendatang.
Catatan Display No. 2; 2025
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
33BBPSIV2025 e.616-036.21/PAN Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019348
005 20250227012712
007 ta
008 250227###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-003-19122-3
035 # # $a 0010-0225000034
082 # # $a e.616-036.21
084 # # $a e.616-036.21/PAN
245 # # $a Pandemics and Innovative Food Systems /$c Edited by: Anil Kumar Anal
250 # # $a 1st Edition
260 # # $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2023
300 # # $a Computer Data (1 File: 4,73 MB) CD No. 1618
500 # # $a Display No. 2; 2025
520 # # $a Perdebatan tentang kesehatan, gizi, dan ketahanan pangan muncul pada saat yang tepat. Pandemi baru-baru ini telah meningkatkan kerawanan pangan dan gizi bagi individu, keluarga, dan masyarakat. Kita menghadapi kemungkinan gangguan terhadap fungsi sistem pangan, dengan konsekuensi yang parah bagi kesehatan dan gizi. Buku ini bertujuan untuk menyoroti dampak pandemi pada sistem pangan dan ketahanan gizi. Buku ini memanfaatkan pengalaman dari pandemi masa lalu dan masa kini untuk lebih mempersiapkan dunia menghadapi krisis di masa mendatang.
650 # 4 $a FOOD SYSTEMS
650 # 4 $a FOOD SAFETY
650 # 4 $a FOOD SCIENCE
650 # 4 $a NUTRITION
650 # 4 $a PANDEMICS
650 # 4 $a SUPLY
990 # # $a 33/BBPSIV/2025
Content Unduh katalog