Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manual of Standard Operating Procedures for Selected Chemical Residue and Contaminant Analysis / FAO and IAEA
Pengarang Food and Agriculture Organization of the United Nation
International Atomic Energy Agency
Penerbitan Vienna : Food and Agriculture Organization of the United Nation & International Atomic Energy Agency, 2021
Deskripsi Fisik xx, 299 p., ill.: 25,8 cm Had P
ISBN 978-92-5-134812-3
Subjek TECHNOLOGY & ENGINEERING
FOOD SCIENCE
FOOD SAFETY & SECURITY
Abstrak Keamanan pangan adalah masalah kesehatan dan perdagangan publik global yang penting, dengan bahaya bahan kimia menduduki pusat perhatian karena hasil kesehatan akut dan kronis yang terkait. Buku manual ini, yang terdiri dari beberapa Prosedur Operasi Standar (SOP), menghadirkan kesempatan lain bagi laboratorium untuk mengatasi kesenjangan dalam metode analisis dan/atau memperluas pilihan mereka. Buku manual ini berisi teknik untuk menganalisis mikotoksin tertentu seperti aflatoksin, fumonisin dan ochratoxin dalam matriks yang meliputi susu, minyak nabati yang dapat dimakan dan pakan ternak dll. Berbagai residu obat hewan termasuk zat yang diizinkan dan dilarang dalam matriks hewan termasuk ikan, juga dibahas. Beberapa residu pestisida dalam sereal, buah-buahan dan sayuran juga tercakup. Beberapa metode untuk analisis logam terpilih juga disajikan.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
38BPV2023 615.07:632.95.028/FAO/m Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Dibaca
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000018351
005 20230313032712
007 ta
008 230313###########################0#eng##
020 # # $a 978-92-5-134812-3
035 # # $a 0010-0223000020
082 # # $a 615.07:632.95.028/FAO/m
084 # # $a 615.07:632.95.028/FAO/m
110 2 # $a Food and Agriculture Organization of the United Nation
245 1 # $a Manual of Standard Operating Procedures for Selected Chemical Residue and Contaminant Analysis /$c FAO and IAEA
260 # # $a Vienna :$b Food and Agriculture Organization of the United Nation & International Atomic Energy Agency,$c 2021
300 # # $a xx, 299 p., ill.: 25,8 cm Had P
520 # # $a Keamanan pangan adalah masalah kesehatan dan perdagangan publik global yang penting, dengan bahaya bahan kimia menduduki pusat perhatian karena hasil kesehatan akut dan kronis yang terkait. Buku manual ini, yang terdiri dari beberapa Prosedur Operasi Standar (SOP), menghadirkan kesempatan lain bagi laboratorium untuk mengatasi kesenjangan dalam metode analisis dan/atau memperluas pilihan mereka. Buku manual ini berisi teknik untuk menganalisis mikotoksin tertentu seperti aflatoksin, fumonisin dan ochratoxin dalam matriks yang meliputi susu, minyak nabati yang dapat dimakan dan pakan ternak dll. Berbagai residu obat hewan termasuk zat yang diizinkan dan dilarang dalam matriks hewan termasuk ikan, juga dibahas. Beberapa residu pestisida dalam sereal, buah-buahan dan sayuran juga tercakup. Beberapa metode untuk analisis logam terpilih juga disajikan.
650 # 4 $a FOOD SAFETY & SECURITY
650 # 4 $a FOOD SCIENCE
650 # 4 $a TECHNOLOGY & ENGINEERING
710 2 # $a International Atomic Energy Agency
990 # # $a 38/BPV/2023
Content Unduh katalog