
Judul | Manual of Standard Operating Procedures for Selected Chemical Residue and Contaminant Analysis / FAO and IAEA |
Pengarang | Food and Agriculture Organization of the United Nation International Atomic Energy Agency |
Penerbitan | Vienna : Food and Agriculture Organization of the United Nation & International Atomic Energy Agency, 2021 |
Deskripsi Fisik | xx, 299 p., ill.: 25,8 cm Had P |
ISBN | 978-92-5-134812-3 |
Subjek | TECHNOLOGY & ENGINEERING FOOD SCIENCE FOOD SAFETY & SECURITY |
Abstrak | Keamanan pangan adalah masalah kesehatan dan perdagangan publik global yang penting, dengan bahaya bahan kimia menduduki pusat perhatian karena hasil kesehatan akut dan kronis yang terkait. Buku manual ini, yang terdiri dari beberapa Prosedur Operasi Standar (SOP), menghadirkan kesempatan lain bagi laboratorium untuk mengatasi kesenjangan dalam metode analisis dan/atau memperluas pilihan mereka. Buku manual ini berisi teknik untuk menganalisis mikotoksin tertentu seperti aflatoksin, fumonisin dan ochratoxin dalam matriks yang meliputi susu, minyak nabati yang dapat dimakan dan pakan ternak dll. Berbagai residu obat hewan termasuk zat yang diizinkan dan dilarang dalam matriks hewan termasuk ikan, juga dibahas. Beberapa residu pestisida dalam sereal, buah-buahan dan sayuran juga tercakup. Beberapa metode untuk analisis logam terpilih juga disajikan. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
38BPV2023 | 615.07:632.95.028/FAO/m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Dibaca |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018351 | ||
005 | 20230313032712 | ||
007 | ta | ||
008 | 230313###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-92-5-134812-3 |
035 | # | # | $a 0010-0223000020 |
082 | # | # | $a 615.07:632.95.028/FAO/m |
084 | # | # | $a 615.07:632.95.028/FAO/m |
110 | 2 | # | $a Food and Agriculture Organization of the United Nation |
245 | 1 | # | $a Manual of Standard Operating Procedures for Selected Chemical Residue and Contaminant Analysis /$c FAO and IAEA |
260 | # | # | $a Vienna :$b Food and Agriculture Organization of the United Nation & International Atomic Energy Agency,$c 2021 |
300 | # | # | $a xx, 299 p., ill.: 25,8 cm Had P |
520 | # | # | $a Keamanan pangan adalah masalah kesehatan dan perdagangan publik global yang penting, dengan bahaya bahan kimia menduduki pusat perhatian karena hasil kesehatan akut dan kronis yang terkait. Buku manual ini, yang terdiri dari beberapa Prosedur Operasi Standar (SOP), menghadirkan kesempatan lain bagi laboratorium untuk mengatasi kesenjangan dalam metode analisis dan/atau memperluas pilihan mereka. Buku manual ini berisi teknik untuk menganalisis mikotoksin tertentu seperti aflatoksin, fumonisin dan ochratoxin dalam matriks yang meliputi susu, minyak nabati yang dapat dimakan dan pakan ternak dll. Berbagai residu obat hewan termasuk zat yang diizinkan dan dilarang dalam matriks hewan termasuk ikan, juga dibahas. Beberapa residu pestisida dalam sereal, buah-buahan dan sayuran juga tercakup. Beberapa metode untuk analisis logam terpilih juga disajikan. |
650 | # | 4 | $a FOOD SAFETY & SECURITY |
650 | # | 4 | $a FOOD SCIENCE |
650 | # | 4 | $a TECHNOLOGY & ENGINEERING |
710 | 2 | # | $a International Atomic Energy Agency |
990 | # | # | $a 38/BPV/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :