Cite This        Tampung        Export Record
Judul Elementary Food Science / Richard Owusu-Apenten
Pengarang Owusu-Apenten, Richard
Vieira, Ernest R. 
EDISI 5th Edition
Penerbitan Cham, Switzerland : Springer, 2023
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 15,1 MB) CD No. 1231
ISBN 978-3-030-65433-7
Subjek FOODSTUFFS
FOOD SCIENCE
Catatan CD No. 1231 No.2; 2023 Buku Elementary Food Science edisi ke 5 ini mencakup berbagai topik ilmu pangan di luar negeri yang disusun dalam empat bagian; Bagian (1)Topik ilmu pangan yang saling terkait, Bagian (2)Keamanan & Sanitasi Pangan, Bagian (3)Pengawetan dan Pengolahan Pangan dan Bagian (4)Penanganan & Pengolahan Pangan. Dua bab pembuka membahas apa sebenarnya ilmu pangan itu, pentingnya bagi masyarakat, dan kontribusi besar industri makanan terhadap pekerjaan dan pendapatan di AS dan secara global. Bab-bab selanjutnya mencakup badan pengatur makanan, label makanan, kualitas makanan dan evaluasi sensorik, dan literasi makanan konsumen. Bagian (2) memiliki dua bab baru yang menjelaskan bagaimana mikroba mempengaruhi kualitas makanan, dan juga wabah penyakit bawaan makanan; GMP dijelaskan secara independen dan sebagai prasyarat untuk sistem manajemen keamanan pangan HACCP, VACCP dan TACCP. Bagian (3) berisi dua bab baru yang membahas aspek dasar pengolahan makanan, dan kualitas maka
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
26BPV2023 e.641.1/OWU/e Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000018339
005 20240425110325
007 ta
008 240425###########################0#eng##
020 # # $a 978-3-030-65433-7
035 # # $a 0010-0223000008
082 # # $a e.641.1/OWU/e
084 # # $a e.641.1/OWU/e
100 1 # $a Owusu-Apenten, Richard
245 1 # $a Elementary Food Science /$c Richard Owusu-Apenten
250 # # $a 5th Edition
260 # # $a Cham, Switzerland :$b Springer,$c 2023
300 # # $a Computer Data (1 File: 15,1 MB) CD No. 1231
500 # # $a CD No. 1231 No.2; 2023 Buku Elementary Food Science edisi ke 5 ini mencakup berbagai topik ilmu pangan di luar negeri yang disusun dalam empat bagian; Bagian (1)Topik ilmu pangan yang saling terkait, Bagian (2)Keamanan & Sanitasi Pangan, Bagian (3)Pengawetan dan Pengolahan Pangan dan Bagian (4)Penanganan & Pengolahan Pangan. Dua bab pembuka membahas apa sebenarnya ilmu pangan itu, pentingnya bagi masyarakat, dan kontribusi besar industri makanan terhadap pekerjaan dan pendapatan di AS dan secara global. Bab-bab selanjutnya mencakup badan pengatur makanan, label makanan, kualitas makanan dan evaluasi sensorik, dan literasi makanan konsumen. Bagian (2) memiliki dua bab baru yang menjelaskan bagaimana mikroba mempengaruhi kualitas makanan, dan juga wabah penyakit bawaan makanan; GMP dijelaskan secara independen dan sebagai prasyarat untuk sistem manajemen keamanan pangan HACCP, VACCP dan TACCP. Bagian (3) berisi dua bab baru yang membahas aspek dasar pengolahan makanan, dan kualitas makanan kering. Bagian (4) meliputi penanganan dan pengolahan kelompok komoditas pangan utama (daging, produk susu, unggas dan telur, ikan dan kerang, biji-bijian serealia, produk roti, buah-buahan dan sayuran, penganan gula). Bab terakhir baru mencakup industri jasa makanan.
650 # 4 $a FOOD SCIENCE
650 # 4 $a FOODSTUFFS
700 1 # $a Vieira, Ernest R. 
990 # # $a 26/BPV/2023
Content Unduh katalog