Cite This        Tampung        Export Record
Judul Algae in the Bioeconomy / Jean-Luc Wertz
Pengarang Wertz, Jean-Luc
EDISI 1st Edition
Penerbitan Boca Raton, FL : CRC Press, 2024
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 33,3 MB) CD No. 1394
ISBN 978-1-003-45930-9
Subjek ALGAE
BIOECONOMY
BIOSCIENCE
ENGINEERING
TECHNOLOGY
FOOD SCIENCE
Abstrak Alga secara ekonomi penting sebagai sumber minyak mentah, makanan dan pakan, serta produk farmasi dan industri. Alga dalam Bioekonomi memberikan gambaran rinci tentang komposisi kimia alga dan menunjukkan bahwa pendekatan biorefinery yang terintegrasi diperlukan untuk produksi dan konversi alga skala besar, yang menghasilkan banyak produk. Buku ini berfungsi sebagai ringkasan pengetahuan unik yang mencakup ciri-ciri penting alga dan penerapannya.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2/BBPSIV/2024 e.639.64/WER/a Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000018732
005 20240129013626
008 240129###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-003-45930-9
035 # # $a 0010-0124000002
082 # # $a e.639.64
084 # # $a e.639.64/WER/a
100 # # $a Wertz, Jean-Luc
245 1 # $a Algae in the Bioeconomy /$c Jean-Luc Wertz
250 # # $a 1st Edition
260 # # $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2024
300 # # $a Computer Data (1 File: 33,3 MB) CD No. 1394
520 # # $a Alga secara ekonomi penting sebagai sumber minyak mentah, makanan dan pakan, serta produk farmasi dan industri. Alga dalam Bioekonomi memberikan gambaran rinci tentang komposisi kimia alga dan menunjukkan bahwa pendekatan biorefinery yang terintegrasi diperlukan untuk produksi dan konversi alga skala besar, yang menghasilkan banyak produk. Buku ini berfungsi sebagai ringkasan pengetahuan unik yang mencakup ciri-ciri penting alga dan penerapannya.
650 # 4 $a ALGAE
650 # 4 $a BIOECONOMY
650 # 4 $a BIOSCIENCE
650 # 4 $a ENGINEERING
650 # 4 $a FOOD SCIENCE
650 # 4 $a TECHNOLOGY
990 # # $a 2/BBPSIV/2024
Content Unduh katalog