
Judul | Advances in Dairy Microbial Products / Edited by: Joginder Singh; Ashish Vyas |
Pengarang | Singh, Joginder |
EDISI | 1st Edition |
Penerbitan | United Kingdom : Woodhead Publishing, 2022 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 24,5 MB) CD No. 1330 |
ISBN | 978-0-323-90932-7 |
Subjek | MICROBIAL PRODUCT FOOD SCIENCE TECHNOLOGY ENGINERING |
Catatan | CD No. 1330 No. 9; 2023 Buku ini menjelaskan susunan produk-produk mikroba dan susu dengan cara yang ilmiah namun sederhana. Daya tarik buku ini adalah pendekatan holistiknya dalam menangani berbagai aspek industri susu, mulai dari biokimia dasar mikroba susu hingga produksi produk susu dan kualitas nutrisinya, dan terakhir hingga aplikasi pembelajaran mesin dalam industri susu. Buku ini menawarkan pendekatan yang sangat praktis terhadap topik ini, mengatasi dan mengatasi masalah yang dihadapi di tempat kerja oleh para ahli teknologi susu. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
161/BPV/2023 | e.637.146.1/ADV | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018651 | ||
005 | 20240424021353 | ||
008 | 240424###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-0-323-90932-7 |
035 | # | # | $a 0010-0923000001 |
082 | # | # | $a e.637.146.1 |
084 | # | # | $a e.637.146.1/ADV |
100 | # | # | $a Singh, Joginder |
245 | 1 | # | $a Advances in Dairy Microbial Products /$c Edited by: Joginder Singh; Ashish Vyas |
250 | # | # | $a 1st Edition |
260 | # | # | $a United Kingdom :$b Woodhead Publishing,$c 2022 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 24,5 MB) CD No. 1330 |
500 | # | # | $a CD No. 1330 No. 9; 2023 Buku ini menjelaskan susunan produk-produk mikroba dan susu dengan cara yang ilmiah namun sederhana. Daya tarik buku ini adalah pendekatan holistiknya dalam menangani berbagai aspek industri susu, mulai dari biokimia dasar mikroba susu hingga produksi produk susu dan kualitas nutrisinya, dan terakhir hingga aplikasi pembelajaran mesin dalam industri susu. Buku ini menawarkan pendekatan yang sangat praktis terhadap topik ini, mengatasi dan mengatasi masalah yang dihadapi di tempat kerja oleh para ahli teknologi susu. |
650 | # | 4 | $a ENGINERING |
650 | # | 4 | $a FOOD SCIENCE |
650 | # | 4 | $a MICROBIAL PRODUCT |
650 | # | 4 | $a TECHNOLOGY |
990 | # | # | $a 161/BPV/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :