Cite This        Tampung        Export Record
Judul Advances in Dairy Microbial Products / Edited by: Joginder Singh; Ashish Vyas
Pengarang Singh, Joginder
EDISI 1st Edition
Penerbitan United Kingdom : Woodhead Publishing, 2022
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 24,5 MB) CD No. 1330
ISBN 978-0-323-90932-7
Subjek MICROBIAL PRODUCT
FOOD SCIENCE
TECHNOLOGY
ENGINERING
Catatan CD No. 1330 No. 9; 2023 Buku ini menjelaskan susunan produk-produk mikroba dan susu dengan cara yang ilmiah namun sederhana. Daya tarik buku ini adalah pendekatan holistiknya dalam menangani berbagai aspek industri susu, mulai dari biokimia dasar mikroba susu hingga produksi produk susu dan kualitas nutrisinya, dan terakhir hingga aplikasi pembelajaran mesin dalam industri susu. Buku ini menawarkan pendekatan yang sangat praktis terhadap topik ini, mengatasi dan mengatasi masalah yang dihadapi di tempat kerja oleh para ahli teknologi susu.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
161/BPV/2023 e.637.146.1/ADV Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000018651
005 20240424021353
008 240424###########################0#eng##
020 # # $a 978-0-323-90932-7
035 # # $a 0010-0923000001
082 # # $a e.637.146.1
084 # # $a e.637.146.1/ADV
100 # # $a Singh, Joginder
245 1 # $a Advances in Dairy Microbial Products /$c Edited by: Joginder Singh; Ashish Vyas
250 # # $a 1st Edition
260 # # $a United Kingdom :$b Woodhead Publishing,$c 2022
300 # # $a Computer Data (1 File: 24,5 MB) CD No. 1330
500 # # $a CD No. 1330 No. 9; 2023 Buku ini menjelaskan susunan produk-produk mikroba dan susu dengan cara yang ilmiah namun sederhana. Daya tarik buku ini adalah pendekatan holistiknya dalam menangani berbagai aspek industri susu, mulai dari biokimia dasar mikroba susu hingga produksi produk susu dan kualitas nutrisinya, dan terakhir hingga aplikasi pembelajaran mesin dalam industri susu. Buku ini menawarkan pendekatan yang sangat praktis terhadap topik ini, mengatasi dan mengatasi masalah yang dihadapi di tempat kerja oleh para ahli teknologi susu.
650 # 4 $a ENGINERING
650 # 4 $a FOOD SCIENCE
650 # 4 $a MICROBIAL PRODUCT
650 # 4 $a TECHNOLOGY
990 # # $a 161/BPV/2023
Content Unduh katalog