Cite This        Tampung        Export Record
Judul Chemical and Functional Properties of Food Components / Edited by: Hanna Staroszczyk; Zdzis?aw E. Sikorski
EDISI 4th Edition
Penerbitan Boca Raton, FL : CRC Press, 2023
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 12,9 MB) CD No. 1648
ISBN 978-1-003-26595-5
Subjek FOOD ANALYSIS
FOOD COMPOSITION
FOOD SCIENCE
TECHNOLOGY
Abstrak Chemical and Functional Properties of Food Components adalah panduan komprehensif yang mengulas secara mendalam peran senyawa kimia dalam makanan dan bagaimana komponen-komponen tersebut membentuk atribut kualitas makanan. Buku ini melanjutkan jejak edisi sebelumnya, dengan menambahkan bab-bab baru yang membahas topik-topik penting seperti senyawa nitrogen nonprotein, antioksidan dan prooksidan, serta senyawa bioaktif nonnutrisi yang berperan dalam kesehatan dan kualitas makanan. Dilengkapi dengan penjelasan tentang metode pengendalian sifat sensorik dan biologis dari bahan makanan, buku ini sangat bermanfaat bagi ilmuwan pangan, peneliti, serta profesional industri makanan yang ingin memahami lebih dalam tentang sifat kimia dan fungsional bahan makanan, serta bagaimana senyawa-senyawa tersebut dapat dimanipulasi untuk meningkatkan kualitas dan manfaat kesehatan produk pangan. Buku ini memberikan wawasan yang lebih dalam tentang bagaimana komponen kimia dalam makanan tidak hanya mempengaruhi rasa dan te
Catatan Display Buku dan Majalah No. 4; 2025
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
68BRMPV2025 e.664.7/CHE Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019383
005 20250430085327
007 ta
008 250430###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-003-26595-5
035 # # $a 0010-0425000008
082 # # $a e.664.7
084 # # $a e.664.7/CHE
245 # # $a Chemical and Functional Properties of Food Components /$c Edited by: Hanna Staroszczyk; Zdzis?aw E. Sikorski
250 # # $a 4th Edition
260 # # $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2023
300 # # $a Computer Data (1 File: 12,9 MB) CD No. 1648
500 # # $a Display Buku dan Majalah No. 4; 2025
520 # # $a Chemical and Functional Properties of Food Components adalah panduan komprehensif yang mengulas secara mendalam peran senyawa kimia dalam makanan dan bagaimana komponen-komponen tersebut membentuk atribut kualitas makanan. Buku ini melanjutkan jejak edisi sebelumnya, dengan menambahkan bab-bab baru yang membahas topik-topik penting seperti senyawa nitrogen nonprotein, antioksidan dan prooksidan, serta senyawa bioaktif nonnutrisi yang berperan dalam kesehatan dan kualitas makanan. Dilengkapi dengan penjelasan tentang metode pengendalian sifat sensorik dan biologis dari bahan makanan, buku ini sangat bermanfaat bagi ilmuwan pangan, peneliti, serta profesional industri makanan yang ingin memahami lebih dalam tentang sifat kimia dan fungsional bahan makanan, serta bagaimana senyawa-senyawa tersebut dapat dimanipulasi untuk meningkatkan kualitas dan manfaat kesehatan produk pangan. Buku ini memberikan wawasan yang lebih dalam tentang bagaimana komponen kimia dalam makanan tidak hanya mempengaruhi rasa dan tekstur, tetapi juga berkontribusi pada nilai gizi dan kesehatan yang diberikan oleh produk pangan. Sebuah referensi yang sangat bernilai bagi mereka yang tertarik pada kimia pangan, bioteknologi makanan, dan pengembangan produk makanan yang lebih fungsional dan sehat.
650 # 4 $a FOOD ANALYSIS
650 # 4 $a FOOD COMPOSITION
650 # 4 $a FOOD SCIENCE
650 # 4 $a TECHNOLOGY
990 # # $a 68/BRMPV/2025
Content Unduh katalog