
Judul | Tortilla |
Pengarang | Nur Hidayat Budi Santoso Wahyu Mushollaeni |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Surabaya Trubus Agrisarana 2006 |
Deskripsi Fisik | viii, 48 hlm.; ill.: 24 cm. |
ISBN | 9793842261 |
Subjek | JAGUNG -- OLAHAN |
Catatan | Tortilla merupakan makanan khas Meksiko dengan bahan baku jagung yang dibuat keripik. Rasanya yang gurih dan renyah membuat tortilla digemari semua kalangan. Dari hasil penelitan, tortilla dapat dibuat dari berbagai bahan terutama yang mengandung pati, dengan variasi bahan akan menambah keanekaragaman produk olahan tortila. Dalam buku ini dibahas mengenai tortilla dengan berbagai macam bahan baku seperti jagung, tempe, ampas tahu, singkong, daging, susu, teri, dan pisang. Cara pembuatan dan pengendalian mutu dijabarkan secara jelas dengan disertai gambar dan langkah-langkah kerja. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
526 | 635.67 SAN t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001229 | ||
005 | 20210430103728 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9793842261 | ||
035 | 0010-0421001229 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 635.67 | |
090 | $a 635.67 SAN t | ||
100 | 0 | $a Nur Hidayat | |
245 | 0 | 0 | $a Tortilla |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Surabaya $b Trubus Agrisarana $c 2006 | ||
300 | $a viii, 48 hlm.; ill.: 24 cm. | ||
500 | $a Tortilla merupakan makanan khas Meksiko dengan bahan baku jagung yang dibuat keripik. Rasanya yang gurih dan renyah membuat tortilla digemari semua kalangan. Dari hasil penelitan, tortilla dapat dibuat dari berbagai bahan terutama yang mengandung pati, dengan variasi bahan akan menambah keanekaragaman produk olahan tortila. Dalam buku ini dibahas mengenai tortilla dengan berbagai macam bahan baku seperti jagung, tempe, ampas tahu, singkong, daging, susu, teri, dan pisang. Cara pembuatan dan pengendalian mutu dijabarkan secara jelas dengan disertai gambar dan langkah-langkah kerja. | ||
650 | 0 | $a JAGUNG -- OLAHAN | |
700 | 0 | $a Budi Santoso | |
700 | 0 | $a Wahyu Mushollaeni |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :