Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi olahan jagung
Pengarang Sufi S.Y.
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta AgroMedia 2005
Deskripsi Fisik 52 hlm., ill.; 20 cm.
ISBN 979370232X
Subjek JAGUNG -- OLAHAN
Catatan Jagung merupakan sumber karbohidrat sehingga dibeberapa daerah jagung menjadi makanan pokok pengganti beras. Selain menjadi makanan pokok, jagung juga dapat diolah menjadi bermacam-macam makanan yang menggugah selera. Buku ini berisi aneka variasi olahan jagung berupa muffin, pie, sup, pizza, bakwan, dadar, sayur, kue bolu, lepet, skotel, sambal goreng, tumis, semprit, puding, roti, salad, nasi, bubur dan lain sebagainya. Setiap resep dalam buku ini disertai gambar olahan berwarna yang sangat menarik.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
653 635.67 SUF v Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
654 635.67 SUF v Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001216
005 20210430103723
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979370232X
035 0010-0421001216
041 $a id
082 0 $a 635.67
090 $a 635.67 SUF v
100 0 $a Sufi S.Y.
245 0 0 $a Variasi olahan jagung
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005
300 $a 52 hlm., ill.; 20 cm.
500 $a Jagung merupakan sumber karbohidrat sehingga dibeberapa daerah jagung menjadi makanan pokok pengganti beras. Selain menjadi makanan pokok, jagung juga dapat diolah menjadi bermacam-macam makanan yang menggugah selera. Buku ini berisi aneka variasi olahan jagung berupa muffin, pie, sup, pizza, bakwan, dadar, sayur, kue bolu, lepet, skotel, sambal goreng, tumis, semprit, puding, roti, salad, nasi, bubur dan lain sebagainya. Setiap resep dalam buku ini disertai gambar olahan berwarna yang sangat menarik.
650 0 $a JAGUNG -- OLAHAN
Content Unduh katalog