Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manisan nanas
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
EDISI Cet. 2
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 1999
Deskripsi Fisik 32 hlm., ill.; 20 cm.
ISBN 9796722232
Subjek OLAHAN -- NANAS
Catatan Nanas merupakan buah tropis yang mudah dikembangkan. Buah nanas bukan hanya dimakan sebagai buah segar, namun juga dapat diolah menjadi berbagai olahan makanan dan minuman. Selain rasanya yang manis, buah nanas juga mengandung nilai gizi dan vitamin yang dibutuhkan tubuh. Buku manisan nanas ini membahas tentang pengenalan buah nanas, serba-serbi manisan nanas, bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara membuat manisan nanas, serta analisis usaha manisan nanas.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
41 641.8 SAN m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001185
005 20210430103714
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9796722232
035 0010-0421001185
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 SAN m
100 0 $a Hieronymus Budi Santoso
245 0 0 $a Manisan nanas
250 $a Cet. 2
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1999
300 $a 32 hlm., ill.; 20 cm.
500 $a Nanas merupakan buah tropis yang mudah dikembangkan. Buah nanas bukan hanya dimakan sebagai buah segar, namun juga dapat diolah menjadi berbagai olahan makanan dan minuman. Selain rasanya yang manis, buah nanas juga mengandung nilai gizi dan vitamin yang dibutuhkan tubuh. Buku manisan nanas ini membahas tentang pengenalan buah nanas, serba-serbi manisan nanas, bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara membuat manisan nanas, serta analisis usaha manisan nanas.
650 0 $a OLAHAN -- NANAS
Content Unduh katalog