
Judul | Manisan nanas |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1999 |
Deskripsi Fisik | 32 hlm., ill.; 20 cm. |
ISBN | 9796722232 |
Subjek | OLAHAN -- NANAS |
Catatan | Nanas merupakan buah tropis yang mudah dikembangkan. Buah nanas bukan hanya dimakan sebagai buah segar, namun juga dapat diolah menjadi berbagai olahan makanan dan minuman. Selain rasanya yang manis, buah nanas juga mengandung nilai gizi dan vitamin yang dibutuhkan tubuh. Buku manisan nanas ini membahas tentang pengenalan buah nanas, serba-serbi manisan nanas, bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara membuat manisan nanas, serta analisis usaha manisan nanas. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
41 | 641.8 SAN m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001185 | ||
005 | 20210430103714 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9796722232 | ||
035 | 0010-0421001185 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 SAN m | ||
100 | 0 | $a Hieronymus Budi Santoso | |
245 | 0 | 0 | $a Manisan nanas |
250 | $a Cet. 2 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1999 | ||
300 | $a 32 hlm., ill.; 20 cm. | ||
500 | $a Nanas merupakan buah tropis yang mudah dikembangkan. Buah nanas bukan hanya dimakan sebagai buah segar, namun juga dapat diolah menjadi berbagai olahan makanan dan minuman. Selain rasanya yang manis, buah nanas juga mengandung nilai gizi dan vitamin yang dibutuhkan tubuh. Buku manisan nanas ini membahas tentang pengenalan buah nanas, serba-serbi manisan nanas, bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara membuat manisan nanas, serta analisis usaha manisan nanas. | ||
650 | 0 | $a OLAHAN -- NANAS |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :