Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kudapan berbahan jagung / Ismiatun
Pengarang Ismiatun
EDISI Cet. 2
Penerbitan Surabaya : Tiara Aksara, 2007
Deskripsi Fisik viii, 40 hlm. :ilus. ;21 cm.
ISBN 9798952669
Subjek JAGUNG -- OLAHAN
Abstrak Jagung merupakan tanaman pangan yang mudah dibudidayakan disemua wilayah. Sebagai bahan makanan pokok kedua setelah padi, jagung memiliki banyak keunggulan, selain nilai gizi yang tinggi, harga relatif terjangkau, mudah dibudidayakan, jagung juga dapat diolah menjadi aneka kudapan lezat. Berbagai hidangan bergizi dengan bahan dasar jagung telah dikenal sejak zaman nenek moyang hingga menjadi camilan sehat dengan inovasi olahan dan rasa modern. Buku ini membahas tentang kandungan gizi jagung, aneka panganan berbahan dasar jagung mulai dari perkedel, puding berlapis, lepet jagung nangka, schotel, omelet, lumpia isi, pizza, burger, jagung singkong bakar, asinan jagung manis bakar, bakwan, kroket, roti, roti zebra, kue kering emping jagung, rempeyek, paes jagung isi ayam, kue jagung fantasi, corn fritters hingga suffle jagung.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2336 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2337 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2338 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Dipinjam
2339 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2340 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001469
005 20240814072928
008 240814################g##########|#ind##
020 # # $a 9798952669
035 # # $a 0010-0421001469
041 $a id
082 # # $a 641.8
084 # # $a 641.8 ISM k
090 $a 641.8 ISM k
100 0 # $a Ismiatun
245 1 # $a Kudapan berbahan jagung /$c Ismiatun
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Surabaya :$b Tiara Aksara,$c 2007
300 # # $a viii, 40 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Jagung merupakan tanaman pangan yang mudah dibudidayakan disemua wilayah. Sebagai bahan makanan pokok kedua setelah padi, jagung memiliki banyak keunggulan, selain nilai gizi yang tinggi, harga relatif terjangkau, mudah dibudidayakan, jagung juga dapat diolah menjadi aneka kudapan lezat. Berbagai hidangan bergizi dengan bahan dasar jagung telah dikenal sejak zaman nenek moyang hingga menjadi camilan sehat dengan inovasi olahan dan rasa modern. Buku ini membahas tentang kandungan gizi jagung, aneka panganan berbahan dasar jagung mulai dari perkedel, puding berlapis, lepet jagung nangka, schotel, omelet, lumpia isi, pizza, burger, jagung singkong bakar, asinan jagung manis bakar, bakwan, kroket, roti, roti zebra, kue kering emping jagung, rempeyek, paes jagung isi ayam, kue jagung fantasi, corn fritters hingga suffle jagung.
650 4 $a JAGUNG -- OLAHAN
990 # # $a 2336/BBPP/2013
990 # # $a 2337/BBPP/2013
990 # # $a 2338/BBPP/2013
990 # # $a 2339/BBPP/2013
990 # # $a 2340/BBPP/2013
Content Unduh katalog