Cite This        Tampung        Export Record
Judul Minuman berkarbonasi dari buah segar
Pengarang Nur Hidayat
Wieke Agustin Prima Dania
EDISI Cet. 2
Penerbitan Sebastopol, CA : Trubus Agrisarana, 2006
Deskripsi Fisik vi, 50 hlm. :ill. ;24 cm.
ISBN 9793842113
Subjek OLAHAN -- BUAH
Catatan Minuman berkarbonasi adalah minuman ringan (soft drink) yang merupakan campuran air soda, pemanis, asam dan flavour dengan perbandingan tertentu sehingga menghasilkan minuman segar. Rasa spesifik dan efek menyegarkan diperoleh dari proses karbonasi yaitu pelarutan karbondioksida didalam air dengan temperatur dan tekanan yang terkontrol. Buku ini mengulas tentang proses pembuatan sari buah, serbuk sari buah, dan minuman berkarbonasi berbahan baku buah-buahan segar secara lengkap dan jelas serta diuraikan dengan bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1982 641.2 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1983 641.2 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Dipinjam
1984 641.2 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1985 641.2 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1987 641.2 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001465
005 20230718074945
008 230718################|##########|######
020 # # $a 9793842113
035 # # $a 0010-0421001465
041 $a id
082 # # $a 641.87
084 # # $a 641.87 HID m
090 $a 641.2 HID m
100 0 # $a Nur Hidayat
245 1 # $a Minuman berkarbonasi dari buah segar
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Sebastopol, CA :$b Trubus Agrisarana,$c 2006
300 # # $a vi, 50 hlm. : $b ill. ; $c 24 cm.
500 # # $a Minuman berkarbonasi adalah minuman ringan (soft drink) yang merupakan campuran air soda, pemanis, asam dan flavour dengan perbandingan tertentu sehingga menghasilkan minuman segar. Rasa spesifik dan efek menyegarkan diperoleh dari proses karbonasi yaitu pelarutan karbondioksida didalam air dengan temperatur dan tekanan yang terkontrol. Buku ini mengulas tentang proses pembuatan sari buah, serbuk sari buah, dan minuman berkarbonasi berbahan baku buah-buahan segar secara lengkap dan jelas serta diuraikan dengan bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami.
650 4 $a OLAHAN -- BUAH
700 0 # $a Wieke Agustin Prima Dania
990 # # $a 1982/BBPP/2013
990 # # $a 1983/BBPP/2013
990 # # $a 1984/BBPP/2013
990 # # $a 1985/BBPP/2013
990 # # $a 1987/BBPP/2013
Content Unduh katalog