
Judul | Variasi olahan pisang |
Pengarang | Sufi S.Y. |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta AgroMedia 2005 |
Deskripsi Fisik | 52 hlm., ill.; 20 cm. |
ISBN | 9793702346 |
Subjek | OLAHAN -- PISANG |
Catatan | Pisang termasuk buah yang sangat populer. Rasa manis legit pisang di tambah dengan kandungan karbohidrat, mineral dan vitamin membuat pisang digemari hampir semua usia. Selain dikonsumsi sebagi buah segar, pisang juga dapat diolah menjadi aneka kudapan seperti: pancake, mix salad, bongko, mata bola, lumpia, es pallu butung, dadar pisang saus keju, carang gesing, bubur, nagasari, pisang goreng kipas, pisang garing, roti, pudding, muffin, setup, cake, pisang bakar, pisang goreng, pisang rai, pisang hijau, pie, dan es krim. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
647 | 641.8 SUF v | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001203 | ||
005 | 20210430103719 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9793702346 | ||
035 | 0010-0421001203 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 SUF v | ||
100 | 0 | $a Sufi S.Y. | |
245 | 0 | 0 | $a Variasi olahan pisang |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005 | ||
300 | $a 52 hlm., ill.; 20 cm. | ||
500 | $a Pisang termasuk buah yang sangat populer. Rasa manis legit pisang di tambah dengan kandungan karbohidrat, mineral dan vitamin membuat pisang digemari hampir semua usia. Selain dikonsumsi sebagi buah segar, pisang juga dapat diolah menjadi aneka kudapan seperti: pancake, mix salad, bongko, mata bola, lumpia, es pallu butung, dadar pisang saus keju, carang gesing, bubur, nagasari, pisang goreng kipas, pisang garing, roti, pudding, muffin, setup, cake, pisang bakar, pisang goreng, pisang rai, pisang hijau, pie, dan es krim. | ||
650 | 0 | $a OLAHAN -- PISANG |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :