Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi olahan pisang
Pengarang Sufi S.Y.
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta AgroMedia 2005
Deskripsi Fisik 52 hlm., ill.; 20 cm.
ISBN 9793702346
Subjek OLAHAN -- PISANG
Catatan Pisang termasuk buah yang sangat populer. Rasa manis legit pisang di tambah dengan kandungan karbohidrat, mineral dan vitamin membuat pisang digemari hampir semua usia. Selain dikonsumsi sebagi buah segar, pisang juga dapat diolah menjadi aneka kudapan seperti: pancake, mix salad, bongko, mata bola, lumpia, es pallu butung, dadar pisang saus keju, carang gesing, bubur, nagasari, pisang goreng kipas, pisang garing, roti, pudding, muffin, setup, cake, pisang bakar, pisang goreng, pisang rai, pisang hijau, pie, dan es krim.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
647 641.8 SUF v Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001203
005 20210430103719
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9793702346
035 0010-0421001203
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 SUF v
100 0 $a Sufi S.Y.
245 0 0 $a Variasi olahan pisang
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005
300 $a 52 hlm., ill.; 20 cm.
500 $a Pisang termasuk buah yang sangat populer. Rasa manis legit pisang di tambah dengan kandungan karbohidrat, mineral dan vitamin membuat pisang digemari hampir semua usia. Selain dikonsumsi sebagi buah segar, pisang juga dapat diolah menjadi aneka kudapan seperti: pancake, mix salad, bongko, mata bola, lumpia, es pallu butung, dadar pisang saus keju, carang gesing, bubur, nagasari, pisang goreng kipas, pisang garing, roti, pudding, muffin, setup, cake, pisang bakar, pisang goreng, pisang rai, pisang hijau, pie, dan es krim.
650 0 $a OLAHAN -- PISANG
Content Unduh katalog