Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka masakan sayuran
Pengarang Sufi S.Y.
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta AgroMedia 2005
Deskripsi Fisik 36 hlm., ill.; 20 cm.
ISBN 9793702494
Subjek OLAHAN -- SAYUR
Catatan Sayuran banyak mengandung vitamin, mineral dan serat yang sangat berguna untuk tubuh. Sebagai lalapan maupun berupa masakan, sayuran dapat dikonsumsi sesuai selera. Dengan pengolahan yang tepat semua manfaat sayuran akan dapat optimal kita dapatkan. Mengkonsumsi sayuran dapat menghindarkan kita dari berbagai macam penyakit berbahaya seperti kanker, hipertensi dan jantung. Buku ini berisi aneka resep masakan berbahan dasar sayuran yang sehat. Setiap resep dalam buku ini disertai gambar berwarna sehingga pembaca bisa membayangkan kelezatan yang akan didapatkan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
650 641.8 SUF a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001205
005 20210430103720
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9793702494
035 0010-0421001205
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 SUF a
100 0 $a Sufi S.Y.
245 0 0 $a Aneka masakan sayuran
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005
300 $a 36 hlm., ill.; 20 cm.
500 $a Sayuran banyak mengandung vitamin, mineral dan serat yang sangat berguna untuk tubuh. Sebagai lalapan maupun berupa masakan, sayuran dapat dikonsumsi sesuai selera. Dengan pengolahan yang tepat semua manfaat sayuran akan dapat optimal kita dapatkan. Mengkonsumsi sayuran dapat menghindarkan kita dari berbagai macam penyakit berbahaya seperti kanker, hipertensi dan jantung. Buku ini berisi aneka resep masakan berbahan dasar sayuran yang sehat. Setiap resep dalam buku ini disertai gambar berwarna sehingga pembaca bisa membayangkan kelezatan yang akan didapatkan.
650 0 $a OLAHAN -- SAYUR
Content Unduh katalog