
Judul | Aneka resep dari buah |
Pengarang | Sufi S.Y. |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta AgroMedia 2005 |
Deskripsi Fisik | 36 hlm., ill.; 20 cm. |
ISBN | 9793702486 |
Subjek | OLAHAN -- BUAH |
Catatan | Indonesia merupakan negara yang kaya hasil bumi, utamanya buah-buahan, kandungan gizi yang terkandung. Beraneka ragam buah sangat mudah ditemukan dalam kehidupan sehari-hari. Selain rasanya yang enak dan segar, buah juga mengandung banyak vitamin dan mineral. Buah dapat dikonsumsi sebagai buah segar maupun dijadikan aneka kudapan yang lezat. Dengan teknik pengolahan yang tepat, olahan buah tidak akan mengurangi kelezatan dan kandungan gizinya. Buku ini menyuguhkan aneka resep berupa olahan berbahan buah-buahan, mulai dari hidangan pembuka, pelengkap hidangan utama, aneka dessert hingga kue-kue pilihan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
651 | 641.8 SUF a | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001202 | ||
005 | 20210430103719 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9793702486 | ||
035 | 0010-0421001202 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 SUF a | ||
100 | 0 | $a Sufi S.Y. | |
245 | 0 | 0 | $a Aneka resep dari buah |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005 | ||
300 | $a 36 hlm., ill.; 20 cm. | ||
500 | $a Indonesia merupakan negara yang kaya hasil bumi, utamanya buah-buahan, kandungan gizi yang terkandung. Beraneka ragam buah sangat mudah ditemukan dalam kehidupan sehari-hari. Selain rasanya yang enak dan segar, buah juga mengandung banyak vitamin dan mineral. Buah dapat dikonsumsi sebagai buah segar maupun dijadikan aneka kudapan yang lezat. Dengan teknik pengolahan yang tepat, olahan buah tidak akan mengurangi kelezatan dan kandungan gizinya. Buku ini menyuguhkan aneka resep berupa olahan berbahan buah-buahan, mulai dari hidangan pembuka, pelengkap hidangan utama, aneka dessert hingga kue-kue pilihan. | ||
650 | 0 | $a OLAHAN -- BUAH |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :