
Judul | Kembang tahu & susu kedelai : memenuhi kebutuhan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai unsur protein nabati / M. Lies Suprapti |
Pengarang | Lies Suprapti |
EDISI | Cet. 5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2005 |
Deskripsi Fisik | 84 p. :Ilus. ;23 cm. |
ISBN | 979-21-0856-4 |
Subjek | Kembang Tahu Susu Kedelai |
Catatan | Kembang tahu dan susu kedelai adalah produk makanan yang dibuat dari kedelai dan sering kali menjadi alternatif yang baik untuk produk-produk susu hewani untuk mereka yang vegetarian, vegan, atau memiliki intoleransi laktosa. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090133 | 663.6 LIE k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090134 | 663.6 LIE k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000691 | ||
005 | 20230914105313 | ||
007 | ta | ||
008 | 230914################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0856-4 |
035 | # | # | $a 0010-0923000072 |
082 | # | # | $a 663.6 |
084 | # | # | $a 663.6 LIE k |
100 | 0 | # | $a Lies Suprapti |
245 | 1 | # | $a Kembang tahu & susu kedelai : $b memenuhi kebutuhan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai unsur protein nabati /$c M. Lies Suprapti |
250 | # | # | $a Cet. 5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2005 |
300 | # | # | $a 84 p. : $b Ilus. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Kembang tahu dan susu kedelai adalah produk makanan yang dibuat dari kedelai dan sering kali menjadi alternatif yang baik untuk produk-produk susu hewani untuk mereka yang vegetarian, vegan, atau memiliki intoleransi laktosa. |
650 | # | 4 | $a Kembang Tahu |
650 | # | 4 | $a Susu Kedelai |
990 | # | # | $a 0133 |
990 | # | # | $a 0134 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :