Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kembang tahu & susu kedelai : memenuhi kebutuhan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai unsur protein nabati / M. Lies Suprapti
Pengarang Lies Suprapti
EDISI Cet. 5
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2005
Deskripsi Fisik 84 p. :Ilus. ;23 cm.
ISBN 979-21-0856-4
Subjek Kembang Tahu
Susu Kedelai
Catatan Kembang tahu dan susu kedelai adalah produk makanan yang dibuat dari kedelai dan sering kali menjadi alternatif yang baik untuk produk-produk susu hewani untuk mereka yang vegetarian, vegan, atau memiliki intoleransi laktosa.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090133 663.6 LIE k Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090134 663.6 LIE k Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000691
005 20230914105313
007 ta
008 230914################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0856-4
035 # # $a 0010-0923000072
082 # # $a 663.6
084 # # $a 663.6 LIE k
100 0 # $a Lies Suprapti
245 1 # $a Kembang tahu & susu kedelai : $b memenuhi kebutuhan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai unsur protein nabati /$c M. Lies Suprapti
250 # # $a Cet. 5
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2005
300 # # $a 84 p. : $b Ilus. ; $c 23 cm.
500 # # $a Kembang tahu dan susu kedelai adalah produk makanan yang dibuat dari kedelai dan sering kali menjadi alternatif yang baik untuk produk-produk susu hewani untuk mereka yang vegetarian, vegan, atau memiliki intoleransi laktosa.
650 # 4 $a Kembang Tahu
650 # 4 $a Susu Kedelai
990 # # $a 0133
990 # # $a 0134
Content Unduh katalog