Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kedelai khasiat dan teknologi / Wisnu Cahyadi
Pengarang Wisnu Cahyadi
EDISI Ed. 1
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2012
Deskripsi Fisik x, 96 p. :Ilus. ;21 cm.
ISBN 978-979-010-007-7
Subjek Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai
Abstrak Kedelai adalah tanaman kacang-kacangan yang dikenal karena manfaat kesehatannya dan berbagai aplikasi teknologi dalam pengolahan. Artikel ini membahas manfaat kesehatan yang terkait dengan kedelai serta teknologi yang digunakan dalam mengolah kedelai menjadi berbagai produk seperti susu kedelai, tahu, tempe, dan produk olahan lainnya. Kedelai menjadi sumber protein nabati yang penting dan memiliki peran utama dalam makanan dan industri. Kata Kunci: Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23110623 633.3 WIS k Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23110624 633.3 WIS k Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001053
005 20231102021824
007 ta
008 231102################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-010-007-7
035 # # $a 0010-1123000023
082 # # $a 633.3
084 # # $a 633.3 WIS k
100 0 # $a Wisnu Cahyadi
245 1 # $a Kedelai khasiat dan teknologi /$c Wisnu Cahyadi
250 # # $a Ed. 1
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2012
300 # # $a x, 96 p. : $b Ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Kedelai adalah tanaman kacang-kacangan yang dikenal karena manfaat kesehatannya dan berbagai aplikasi teknologi dalam pengolahan. Artikel ini membahas manfaat kesehatan yang terkait dengan kedelai serta teknologi yang digunakan dalam mengolah kedelai menjadi berbagai produk seperti susu kedelai, tahu, tempe, dan produk olahan lainnya. Kedelai menjadi sumber protein nabati yang penting dan memiliki peran utama dalam makanan dan industri. Kata Kunci: Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai
650 # 4 $a Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai
990 # # $a 0623
990 # # $a 0624
Content Unduh katalog