
Judul | Kedelai khasiat dan teknologi / Wisnu Cahyadi |
Pengarang | Wisnu Cahyadi |
EDISI | Ed. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Bumi Aksara, 2012 |
Deskripsi Fisik | x, 96 p. :Ilus. ;21 cm. |
ISBN | 978-979-010-007-7 |
Subjek | Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai |
Abstrak | Kedelai adalah tanaman kacang-kacangan yang dikenal karena manfaat kesehatannya dan berbagai aplikasi teknologi dalam pengolahan. Artikel ini membahas manfaat kesehatan yang terkait dengan kedelai serta teknologi yang digunakan dalam mengolah kedelai menjadi berbagai produk seperti susu kedelai, tahu, tempe, dan produk olahan lainnya. Kedelai menjadi sumber protein nabati yang penting dan memiliki peran utama dalam makanan dan industri. Kata Kunci: Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23110623 | 633.3 WIS k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23110624 | 633.3 WIS k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001053 | ||
005 | 20231102021824 | ||
007 | ta | ||
008 | 231102################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-010-007-7 |
035 | # | # | $a 0010-1123000023 |
082 | # | # | $a 633.3 |
084 | # | # | $a 633.3 WIS k |
100 | 0 | # | $a Wisnu Cahyadi |
245 | 1 | # | $a Kedelai khasiat dan teknologi /$c Wisnu Cahyadi |
250 | # | # | $a Ed. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2012 |
300 | # | # | $a x, 96 p. : $b Ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Kedelai adalah tanaman kacang-kacangan yang dikenal karena manfaat kesehatannya dan berbagai aplikasi teknologi dalam pengolahan. Artikel ini membahas manfaat kesehatan yang terkait dengan kedelai serta teknologi yang digunakan dalam mengolah kedelai menjadi berbagai produk seperti susu kedelai, tahu, tempe, dan produk olahan lainnya. Kedelai menjadi sumber protein nabati yang penting dan memiliki peran utama dalam makanan dan industri. Kata Kunci: Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai |
650 | # | 4 | $a Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai |
990 | # | # | $a 0623 |
990 | # | # | $a 0624 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :