
Judul | Kecap tradisional : menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai protein nabati / M. Lies Suprapti |
Pengarang | Lies Suprapti |
EDISI | Cet. 9 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2005 |
Deskripsi Fisik | 70 p. :Ilus. ;23 cm. |
ISBN | 979-21-0862-9 |
Catatan | Kecap tradisional adalah jenis kecap yang diproduksi menggunakan metode tradisional yang telah digunakan selama berabad-abad. Kecap tradisional cenderung lebih alami dan memiliki karakteristik rasa yang berbeda dibandingkan dengan kecap produksi massal yang lebih modern. Di Indonesia, kecap tradisional sering disebut "kecap manis" atau "kecap asin," dan ini adalah salah satu bumbu penting dalam masakan tradisional Indonesia. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090060 | 664.5 LIE k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090308 | 664.5 LIE k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000648 | ||
005 | 20230908042038 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0862-9 |
035 | # | # | $a 0010-0923000029 |
082 | # | # | $a 664.5 |
084 | # | # | $a 664.5 LIE k |
100 | 0 | # | $a Lies Suprapti |
245 | 1 | # | $a Kecap tradisional : $b menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai protein nabati /$c M. Lies Suprapti |
250 | # | # | $a Cet. 9 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2005 |
300 | # | # | $a 70 p. : $b Ilus. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Kecap tradisional adalah jenis kecap yang diproduksi menggunakan metode tradisional yang telah digunakan selama berabad-abad. Kecap tradisional cenderung lebih alami dan memiliki karakteristik rasa yang berbeda dibandingkan dengan kecap produksi massal yang lebih modern. Di Indonesia, kecap tradisional sering disebut "kecap manis" atau "kecap asin," dan ini adalah salah satu bumbu penting dalam masakan tradisional Indonesia. |
990 | # | # | $a 0060 |
990 | # | # | $a 0308 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :