Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengawetan telur : telur asin, tepung telur, dan telur beku / M. Lies Suprapti
Pengarang Lies Suprapti
EDISI Cet. 9
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2002
Deskripsi Fisik 76 p. :Ilus. ;19 cm.
ISBN 978-979-21-0068-6
Subjek Pengawetan Telur
Catatan Pengawetan telur adalah proses mempertahankan kualitas telur untuk jangka waktu yang lebih lama dengan menghentikan pertumbuhan mikroorganisme, terutama bakteri, serta melindungi telur dari kontaminasi. Ada beberapa metode yang dapat digunakan untuk mengawetkan telur, tergantung pada kebutuhan dan preferensi Anda.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090211 637.5 LIE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090212 637.5 LIE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000730
005 20230918103517
007 ta
008 230918################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-21-0068-6
035 # # $a 0010-0923000111
082 # # $a 637.5
084 # # $a 637.5 LIE p
100 0 # $a Lies Suprapti
245 1 # $a Pengawetan telur : $b telur asin, tepung telur, dan telur beku /$c M. Lies Suprapti
250 # # $a Cet. 9
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2002
300 # # $a 76 p. : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Pengawetan telur adalah proses mempertahankan kualitas telur untuk jangka waktu yang lebih lama dengan menghentikan pertumbuhan mikroorganisme, terutama bakteri, serta melindungi telur dari kontaminasi. Ada beberapa metode yang dapat digunakan untuk mengawetkan telur, tergantung pada kebutuhan dan preferensi Anda.
650 # 4 $a Pengawetan Telur
990 # # $a 0211
990 # # $a 0212
Content Unduh katalog