
Judul | Pengawetan telur : telur asin, tepung telur, dan telur beku / M. Lies Suprapti |
Pengarang | Lies Suprapti |
EDISI | Cet. 9 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2002 |
Deskripsi Fisik | 76 p. :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 978-979-21-0068-6 |
Subjek | Pengawetan Telur |
Catatan | Pengawetan telur adalah proses mempertahankan kualitas telur untuk jangka waktu yang lebih lama dengan menghentikan pertumbuhan mikroorganisme, terutama bakteri, serta melindungi telur dari kontaminasi. Ada beberapa metode yang dapat digunakan untuk mengawetkan telur, tergantung pada kebutuhan dan preferensi Anda. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090211 | 637.5 LIE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090212 | 637.5 LIE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000730 | ||
005 | 20230918103517 | ||
007 | ta | ||
008 | 230918################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-21-0068-6 |
035 | # | # | $a 0010-0923000111 |
082 | # | # | $a 637.5 |
084 | # | # | $a 637.5 LIE p |
100 | 0 | # | $a Lies Suprapti |
245 | 1 | # | $a Pengawetan telur : $b telur asin, tepung telur, dan telur beku /$c M. Lies Suprapti |
250 | # | # | $a Cet. 9 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2002 |
300 | # | # | $a 76 p. : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
500 | # | # | $a Pengawetan telur adalah proses mempertahankan kualitas telur untuk jangka waktu yang lebih lama dengan menghentikan pertumbuhan mikroorganisme, terutama bakteri, serta melindungi telur dari kontaminasi. Ada beberapa metode yang dapat digunakan untuk mengawetkan telur, tergantung pada kebutuhan dan preferensi Anda. |
650 | # | 4 | $a Pengawetan Telur |
990 | # | # | $a 0211 |
990 | # | # | $a 0212 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :