
Judul | Pembuatan tahu : keunggulan kedelai, varietas kedelai, syarat kualitas tahu, kondisi tahu / M. Lies Suprapti |
Pengarang | Lies Suprapti |
EDISI | Cet. 9 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2005 |
Deskripsi Fisik | 80 p :Ilus. ;23 cm. |
ISBN | 979-21-0746-0 |
Subjek | Pembuatan tahu Teknologi Pengolahan Pangan |
Catatan | Pembuatan tahu adalah proses yang melibatkan penggumpalan protein kedelai menjadi massa padat yang dikenal sebagai tahu. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090061 | 664.7 LIE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000649 | ||
005 | 20230908040901 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0746-0 |
035 | # | # | $a 0010-0923000030 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 LIE p |
100 | 0 | # | $a Lies Suprapti |
245 | 1 | # | $a Pembuatan tahu : $b keunggulan kedelai, varietas kedelai, syarat kualitas tahu, kondisi tahu /$c M. Lies Suprapti |
250 | # | # | $a Cet. 9 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2005 |
300 | # | # | $a 80 p : $b Ilus. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Pembuatan tahu adalah proses yang melibatkan penggumpalan protein kedelai menjadi massa padat yang dikenal sebagai tahu. |
600 | # | 4 | $a Teknologi Pengolahan Pangan |
650 | # | 4 | $a Pembuatan tahu |
990 | # | # | $a 0061 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :