Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan tahu : keunggulan kedelai, varietas kedelai, syarat kualitas tahu, kondisi tahu / M. Lies Suprapti
Pengarang Lies Suprapti
EDISI Cet. 9
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2005
Deskripsi Fisik 80 p :Ilus. ;23 cm.
ISBN 979-21-0746-0
Subjek Pembuatan tahu
Teknologi Pengolahan Pangan
Catatan Pembuatan tahu adalah proses yang melibatkan penggumpalan protein kedelai menjadi massa padat yang dikenal sebagai tahu.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090061 664.7 LIE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000649
005 20230908040901
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0746-0
035 # # $a 0010-0923000030
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 LIE p
100 0 # $a Lies Suprapti
245 1 # $a Pembuatan tahu : $b keunggulan kedelai, varietas kedelai, syarat kualitas tahu, kondisi tahu /$c M. Lies Suprapti
250 # # $a Cet. 9
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2005
300 # # $a 80 p : $b Ilus. ; $c 23 cm.
500 # # $a Pembuatan tahu adalah proses yang melibatkan penggumpalan protein kedelai menjadi massa padat yang dikenal sebagai tahu.
600 # 4 $a Teknologi Pengolahan Pangan
650 # 4 $a Pembuatan tahu
990 # # $a 0061
Content Unduh katalog