Cite This        Tampung        Export Record
Judul Keripik, manisan kering, dan sirup nangka / M. Lies Suprapti
Pengarang Lies Suprapti
EDISI Cet. 5
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2004
Deskripsi Fisik 92 p :Ilus. ;23 cm.
ISBN 972-21-0452-6
Subjek Keripik, manisan kering, dan sirup nangka
Teknologi Pengolahan Pangan
Catatan Semua produk yang terkait dengan buah nangka ini menawarkan rasa yang manis, khas, dan lezat yang seringkali diterima dengan baik oleh pecinta makanan dan camilan. Keunikan rasa buah nangka membuat produk-produk ini menjadi pilihan yang menarik untuk dinikmati dalam berbagai kesempatan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090056 664.8 LIE k Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090057 664.8 LIE k Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000646
005 20230908031601
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 972-21-0452-6
035 # # $a 0010-0923000027
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 LIE k
100 0 # $a Lies Suprapti
245 1 # $a Keripik, manisan kering, dan sirup nangka /$c M. Lies Suprapti
250 # # $a Cet. 5
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2004
300 # # $a 92 p : $b Ilus. ; $c 23 cm.
500 # # $a Semua produk yang terkait dengan buah nangka ini menawarkan rasa yang manis, khas, dan lezat yang seringkali diterima dengan baik oleh pecinta makanan dan camilan. Keunikan rasa buah nangka membuat produk-produk ini menjadi pilihan yang menarik untuk dinikmati dalam berbagai kesempatan.
650 # 4 $a Keripik, manisan kering, dan sirup nangka
650 # 4 $a Teknologi Pengolahan Pangan
990 # # $a 0056
990 # # $a 0057
Content Unduh katalog