
Judul | Keripik, manisan kering, dan sirup nangka / M. Lies Suprapti |
Pengarang | Lies Suprapti |
EDISI | Cet. 5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2004 |
Deskripsi Fisik | 92 p :Ilus. ;23 cm. |
ISBN | 972-21-0452-6 |
Subjek | Keripik, manisan kering, dan sirup nangka Teknologi Pengolahan Pangan |
Catatan | Semua produk yang terkait dengan buah nangka ini menawarkan rasa yang manis, khas, dan lezat yang seringkali diterima dengan baik oleh pecinta makanan dan camilan. Keunikan rasa buah nangka membuat produk-produk ini menjadi pilihan yang menarik untuk dinikmati dalam berbagai kesempatan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090056 | 664.8 LIE k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090057 | 664.8 LIE k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000646 | ||
005 | 20230908031601 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 972-21-0452-6 |
035 | # | # | $a 0010-0923000027 |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 LIE k |
100 | 0 | # | $a Lies Suprapti |
245 | 1 | # | $a Keripik, manisan kering, dan sirup nangka /$c M. Lies Suprapti |
250 | # | # | $a Cet. 5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2004 |
300 | # | # | $a 92 p : $b Ilus. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Semua produk yang terkait dengan buah nangka ini menawarkan rasa yang manis, khas, dan lezat yang seringkali diterima dengan baik oleh pecinta makanan dan camilan. Keunikan rasa buah nangka membuat produk-produk ini menjadi pilihan yang menarik untuk dinikmati dalam berbagai kesempatan. |
650 | # | 4 | $a Keripik, manisan kering, dan sirup nangka |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pengolahan Pangan |
990 | # | # | $a 0056 |
990 | # | # | $a 0057 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :