Cite This        Tampung        Export Record
Judul Selai pepaya / Hieronymus Budi Santoso
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
EDISI Cet. 7
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1998
Deskripsi Fisik 34 p :Ilus. ;19 cm.
ISBN 979-672-259-3
Subjek Selai Pepaya
Teknologi Tepat Guna
Catatan Selai pepaya adalah saus atau pasta yang terbuat dari buah pepaya yang telah dimasak bersama dengan gula dan bumbu-bumbu hingga mengental dan berubah menjadi konsistensi selai. Selai pepaya sering disantap sebagai camilan atau dimanfaatkan sebagai bahan tambahan dalam berbagai hidangan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090048 664.1 HIE s Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090049 664.1 HIE s Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000642
005 20230908021912
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-672-259-3
035 # # $a 0010-0923000023
082 # # $a 664.1
084 # # $a 664.1 HIE s
100 0 # $a Hieronymus Budi Santoso
245 1 # $a Selai pepaya /$c Hieronymus Budi Santoso
250 # # $a Cet. 7
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1998
300 # # $a 34 p : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Selai pepaya adalah saus atau pasta yang terbuat dari buah pepaya yang telah dimasak bersama dengan gula dan bumbu-bumbu hingga mengental dan berubah menjadi konsistensi selai. Selai pepaya sering disantap sebagai camilan atau dimanfaatkan sebagai bahan tambahan dalam berbagai hidangan.
650 # 4 $a Selai Pepaya
650 # 4 $a Teknologi Tepat Guna
990 # # $a 0048
990 # # $a 0049
Content Unduh katalog