Judul | Selai pepaya / Hieronymus Budi Santoso |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
EDISI | Cet. 7 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1998 |
Deskripsi Fisik | 34 p :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-672-259-3 |
Subjek | Selai Pepaya Teknologi Tepat Guna |
Catatan | Selai pepaya adalah saus atau pasta yang terbuat dari buah pepaya yang telah dimasak bersama dengan gula dan bumbu-bumbu hingga mengental dan berubah menjadi konsistensi selai. Selai pepaya sering disantap sebagai camilan atau dimanfaatkan sebagai bahan tambahan dalam berbagai hidangan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090048 | 664.1 HIE s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090049 | 664.1 HIE s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000642 | ||
005 | 20230908021912 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-672-259-3 |
035 | # | # | $a 0010-0923000023 |
082 | # | # | $a 664.1 |
084 | # | # | $a 664.1 HIE s |
100 | 0 | # | $a Hieronymus Budi Santoso |
245 | 1 | # | $a Selai pepaya /$c Hieronymus Budi Santoso |
250 | # | # | $a Cet. 7 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1998 |
300 | # | # | $a 34 p : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
500 | # | # | $a Selai pepaya adalah saus atau pasta yang terbuat dari buah pepaya yang telah dimasak bersama dengan gula dan bumbu-bumbu hingga mengental dan berubah menjadi konsistensi selai. Selai pepaya sering disantap sebagai camilan atau dimanfaatkan sebagai bahan tambahan dalam berbagai hidangan. |
650 | # | 4 | $a Selai Pepaya |
650 | # | 4 | $a Teknologi Tepat Guna |
990 | # | # | $a 0048 |
990 | # | # | $a 0049 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :