Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tempe & kecap kecipir / Haryoto
Pengarang Haryoto
EDISI Cet. 9
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1995
Deskripsi Fisik 70 p :Ilus. ;19 cm.
ISBN 979-497-427-7
Subjek Tempe
Kecap
Teknologi Tepat Guna
Catatan Tempe adalah makanan tradisional Indonesia yang terbuat dari kedelai yang difermentasi oleh mikroorganisme tertentu. Tempe memiliki banyak manfaat gizi dan telah menjadi bagian penting dari makanan sehari-hari di banyak negara. Di sisi lain, kecap kecipir adalah produk kecap yang dibuat dari kedelai dan biji kecipir, menggabungkan keunggulan kedua bahan tersebut dalam satu produk.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090029 664.7 HAR t Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090047 664.7 HAR t Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000632
005 20230908103820
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-497-427-7
035 # # $a 0010-0923000013
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 HAR t
100 0 # $a Haryoto
245 1 # $a Tempe & kecap kecipir /$c Haryoto
250 # # $a Cet. 9
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1995
300 # # $a 70 p : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Tempe adalah makanan tradisional Indonesia yang terbuat dari kedelai yang difermentasi oleh mikroorganisme tertentu. Tempe memiliki banyak manfaat gizi dan telah menjadi bagian penting dari makanan sehari-hari di banyak negara. Di sisi lain, kecap kecipir adalah produk kecap yang dibuat dari kedelai dan biji kecipir, menggabungkan keunggulan kedua bahan tersebut dalam satu produk.
650 # 4 $a Kecap
650 # 4 $a Teknologi Tepat Guna
650 # 4 $a Tempe
990 # # $a 0029
990 # # $a 0047
Content Unduh katalog