Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan nata de coco / Rindit Pambayun
Pengarang Rindit Pambayun
EDISI Cet. 5
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2002
Deskripsi Fisik 84 p :Ilus. ;19 cm.
ISBN 979-21-0515-8
Subjek Nata de Coco
Teknologi Tepat Guna
Catatan Nata de coco adalah produk makanan yang berasal dari fermentasi kelapa yang telah difermentasi oleh bakteri asetobakter. Produk ini umumnya digunakan sebagai bahan dalam makanan penutup, salad buah, minuman, dan hidangan lainnya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090036 664.8 RIN t Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090037 664.8 RIN t Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000636
005 20230908112953
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0515-8
035 # # $a 0010-0923000017
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 RIN t
100 0 # $a Rindit Pambayun
245 1 # $a Teknologi pengolahan nata de coco /$c Rindit Pambayun
250 # # $a Cet. 5
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2002
300 # # $a 84 p : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Nata de coco adalah produk makanan yang berasal dari fermentasi kelapa yang telah difermentasi oleh bakteri asetobakter. Produk ini umumnya digunakan sebagai bahan dalam makanan penutup, salad buah, minuman, dan hidangan lainnya.
650 # 4 $a Nata de Coco
650 # 4 $a Teknologi Tepat Guna
990 # # $a 0036
990 # # $a 0037
Content Unduh katalog