Judul | Teknologi pengolahan nata de coco / Rindit Pambayun |
Pengarang | Rindit Pambayun |
EDISI | Cet. 5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2002 |
Deskripsi Fisik | 84 p :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-21-0515-8 |
Subjek | Nata de Coco Teknologi Tepat Guna |
Catatan | Nata de coco adalah produk makanan yang berasal dari fermentasi kelapa yang telah difermentasi oleh bakteri asetobakter. Produk ini umumnya digunakan sebagai bahan dalam makanan penutup, salad buah, minuman, dan hidangan lainnya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090036 | 664.8 RIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090037 | 664.8 RIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000636 | ||
005 | 20230908112953 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0515-8 |
035 | # | # | $a 0010-0923000017 |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 RIN t |
100 | 0 | # | $a Rindit Pambayun |
245 | 1 | # | $a Teknologi pengolahan nata de coco /$c Rindit Pambayun |
250 | # | # | $a Cet. 5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2002 |
300 | # | # | $a 84 p : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
500 | # | # | $a Nata de coco adalah produk makanan yang berasal dari fermentasi kelapa yang telah difermentasi oleh bakteri asetobakter. Produk ini umumnya digunakan sebagai bahan dalam makanan penutup, salad buah, minuman, dan hidangan lainnya. |
650 | # | 4 | $a Nata de Coco |
650 | # | 4 | $a Teknologi Tepat Guna |
990 | # | # | $a 0036 |
990 | # | # | $a 0037 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :