Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manisan pepaya / Hieronymus Budi Santoso
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
EDISI Cet. 9
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1998
Deskripsi Fisik 35 p :Ilus. ;19 cm.
ISBN 978-979-672-270-4
Subjek Manisan Pepaya
Catatan Manisan adalah aneka jenis buah yang direndam di air gula. Hampir semua buah bisa dibuat manisan, tak terkecuali pepaya. Buah pepaya yang digunakan untuk membuat manisan umumnya ialah pepaya muda. Ada dua jenis manisan pepaya yang dapat dibuat, yakni manisan kering dan manisan basah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090027 664.8 HIE m Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090028 664.8 HIE m Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000631
005 20230908023620
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-672-270-4
035 # # $a 0010-0923000012
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 HIE m
100 0 # $a Hieronymus Budi Santoso
245 1 # $a Manisan pepaya /$c Hieronymus Budi Santoso
250 # # $a Cet. 9
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1998
300 # # $a 35 p : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Manisan adalah aneka jenis buah yang direndam di air gula. Hampir semua buah bisa dibuat manisan, tak terkecuali pepaya. Buah pepaya yang digunakan untuk membuat manisan umumnya ialah pepaya muda. Ada dua jenis manisan pepaya yang dapat dibuat, yakni manisan kering dan manisan basah.
650 # 4 $a Manisan Pepaya
990 # # $a 0027
990 # # $a 0028
Content Unduh katalog