Judul | Manisan pepaya / Hieronymus Budi Santoso |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
EDISI | Cet. 9 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1998 |
Deskripsi Fisik | 35 p :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 978-979-672-270-4 |
Subjek | Manisan Pepaya |
Catatan | Manisan adalah aneka jenis buah yang direndam di air gula. Hampir semua buah bisa dibuat manisan, tak terkecuali pepaya. Buah pepaya yang digunakan untuk membuat manisan umumnya ialah pepaya muda. Ada dua jenis manisan pepaya yang dapat dibuat, yakni manisan kering dan manisan basah. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090027 | 664.8 HIE m | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090028 | 664.8 HIE m | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000631 | ||
005 | 20230908023620 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-672-270-4 |
035 | # | # | $a 0010-0923000012 |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 HIE m |
100 | 0 | # | $a Hieronymus Budi Santoso |
245 | 1 | # | $a Manisan pepaya /$c Hieronymus Budi Santoso |
250 | # | # | $a Cet. 9 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1998 |
300 | # | # | $a 35 p : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
500 | # | # | $a Manisan adalah aneka jenis buah yang direndam di air gula. Hampir semua buah bisa dibuat manisan, tak terkecuali pepaya. Buah pepaya yang digunakan untuk membuat manisan umumnya ialah pepaya muda. Ada dua jenis manisan pepaya yang dapat dibuat, yakni manisan kering dan manisan basah. |
650 | # | 4 | $a Manisan Pepaya |
990 | # | # | $a 0027 |
990 | # | # | $a 0028 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :