Judul | Kecap & tauco kedelai / Hieronymus Budi Santoso |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
EDISI | Cet. 12 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2010 |
Deskripsi Fisik | 53 p :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-497-116-2 |
Subjek | Kecap & Tauco Kedelai Teknologi Tepat Guna |
Catatan | ecap dan tauco kedelai adalah produk makanan yang berasal dari kedelai dan sering digunakan dalam masakan Asia, terutama di Indonesia, sebagai bumbu penyedap. Kecap kedelai dan tauco kedelai adalah bahan dasar yang penting dalam banyak resep tradisional, dan keduanya dapat digunakan untuk memberikan rasa dan aroma yang khas pada berbagai hidangan. Di dapur, kecap kedelai sering digunakan sebagai bahan dalam saus atau sebagai bumbu pada berbagai hidangan, sedangkan tauco kedelai lebih sering digunakan dalam proses memasak untuk memberikan rasa gurih dan asin. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090041 | 644.5 HIE k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090042 | 644.5 HIE k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000639 | ||
005 | 20230908013553 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-497-116-2 |
035 | # | # | $a 0010-0923000020 |
082 | # | # | $a 644.5 |
084 | # | # | $a 644.5 HIE k |
100 | 0 | # | $a Hieronymus Budi Santoso |
245 | 1 | # | $a Kecap & tauco kedelai /$c Hieronymus Budi Santoso |
250 | # | # | $a Cet. 12 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2010 |
300 | # | # | $a 53 p : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
500 | # | # | $a ecap dan tauco kedelai adalah produk makanan yang berasal dari kedelai dan sering digunakan dalam masakan Asia, terutama di Indonesia, sebagai bumbu penyedap. Kecap kedelai dan tauco kedelai adalah bahan dasar yang penting dalam banyak resep tradisional, dan keduanya dapat digunakan untuk memberikan rasa dan aroma yang khas pada berbagai hidangan. Di dapur, kecap kedelai sering digunakan sebagai bahan dalam saus atau sebagai bumbu pada berbagai hidangan, sedangkan tauco kedelai lebih sering digunakan dalam proses memasak untuk memberikan rasa gurih dan asin. |
650 | # | 4 | $a Kecap & Tauco Kedelai |
650 | # | 4 | $a Teknologi Tepat Guna |
990 | # | # | $a 0041 |
990 | # | # | $a 0042 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :