Judul | Aneka olahan kentang / Rahmat Rukmana |
Pengarang | Rahmat Rukmana Yuyun Yuniarsih Oesman |
EDISI | Cet. 6 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 59 p :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 978-979-21-0493-6 |
Subjek | Olahan Kentang Teknologi Tepat Guna |
Catatan | Kentang adalah bahan makanan yang serbaguna dan dapat digunakan untuk membuat berbagai hidangan lezat. Kentang sangat fleksibel dan dapat diolah menjadi berbagai hidangan sesuai selera dan budaya. Dengan kreativitas, Anda dapat menciptakan banyak hidangan kentang yang lezat |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090038 | 664.8 RAH a | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090039 | 664.8 RAH a | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000637 | ||
005 | 20230908010701 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-21-0493-6 |
035 | # | # | $a 0010-0923000018 |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 RAH a |
100 | 0 | # | $a Rahmat Rukmana |
245 | 1 | # | $a Aneka olahan kentang /$c Rahmat Rukmana |
250 | # | # | $a Cet. 6 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 59 p : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
500 | # | # | $a Kentang adalah bahan makanan yang serbaguna dan dapat digunakan untuk membuat berbagai hidangan lezat. Kentang sangat fleksibel dan dapat diolah menjadi berbagai hidangan sesuai selera dan budaya. Dengan kreativitas, Anda dapat menciptakan banyak hidangan kentang yang lezat |
650 | # | 4 | $a Olahan Kentang |
650 | # | 4 | $a Teknologi Tepat Guna |
700 | 0 | # | $a Yuyun Yuniarsih Oesman |
990 | # | # | $a 0038 |
990 | # | # | $a 0039 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :