Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan kentang / Rahmat Rukmana
Pengarang Rahmat Rukmana
Yuyun Yuniarsih Oesman
EDISI Cet. 6
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 59 p :Ilus. ;19 cm.
ISBN 978-979-21-0493-6
Subjek Olahan Kentang
Teknologi Tepat Guna
Catatan Kentang adalah bahan makanan yang serbaguna dan dapat digunakan untuk membuat berbagai hidangan lezat. Kentang sangat fleksibel dan dapat diolah menjadi berbagai hidangan sesuai selera dan budaya. Dengan kreativitas, Anda dapat menciptakan banyak hidangan kentang yang lezat
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090038 664.8 RAH a Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090039 664.8 RAH a Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000637
005 20230908010701
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-21-0493-6
035 # # $a 0010-0923000018
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 RAH a
100 0 # $a Rahmat Rukmana
245 1 # $a Aneka olahan kentang /$c Rahmat Rukmana
250 # # $a Cet. 6
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2003
300 # # $a 59 p : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Kentang adalah bahan makanan yang serbaguna dan dapat digunakan untuk membuat berbagai hidangan lezat. Kentang sangat fleksibel dan dapat diolah menjadi berbagai hidangan sesuai selera dan budaya. Dengan kreativitas, Anda dapat menciptakan banyak hidangan kentang yang lezat
650 # 4 $a Olahan Kentang
650 # 4 $a Teknologi Tepat Guna
700 0 # $a Yuyun Yuniarsih Oesman
990 # # $a 0038
990 # # $a 0039
Content Unduh katalog