Judul | Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi / Hieronymus Budi Santoso |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
EDISI | Cet. 12 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1993 |
Deskripsi Fisik | 64 p :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-497-024-7 |
Catatan | Pembuatan tempe dan tahu kedelai adalah proses yang melibatkan fermentasi kedelai untuk menghasilkan produk-produk kedelai yang populer dan bergizi tinggi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090032 | 664.7 HIE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090033 | 664.7 HIE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000634 | ||
005 | 20230908110619 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
035 | # | # | $a 0010-0923000015 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 HIE p |
100 | 0 | # | $a Hieronymus Budi Santoso |
245 | 1 | # | $a Pembuatan tempe & tahu kedelai : $b bahan makanan bergizi tinggi /$c Hieronymus Budi Santoso |
250 | # | # | $a Cet. 12 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1993 |
300 | # | # | $a 64 p : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
500 | # | # | $a Pembuatan tempe dan tahu kedelai adalah proses yang melibatkan fermentasi kedelai untuk menghasilkan produk-produk kedelai yang populer dan bergizi tinggi. |
990 | # | # | $a 0032 |
990 | # | # | $a 0033 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :