Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi / Hieronymus Budi Santoso
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
EDISI Cet. 12
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1993
Deskripsi Fisik 64 p :Ilus. ;19 cm.
ISBN 979-497-024-7
Catatan Pembuatan tempe dan tahu kedelai adalah proses yang melibatkan fermentasi kedelai untuk menghasilkan produk-produk kedelai yang populer dan bergizi tinggi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090032 664.7 HIE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090033 664.7 HIE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000634
005 20230908110619
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-0923000015
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 HIE p
100 0 # $a Hieronymus Budi Santoso
245 1 # $a Pembuatan tempe & tahu kedelai : $b bahan makanan bergizi tinggi /$c Hieronymus Budi Santoso
250 # # $a Cet. 12
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1993
300 # # $a 64 p : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Pembuatan tempe dan tahu kedelai adalah proses yang melibatkan fermentasi kedelai untuk menghasilkan produk-produk kedelai yang populer dan bergizi tinggi.
990 # # $a 0032
990 # # $a 0033
Content Unduh katalog