Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Olahan Kacang Tanah
Pengarang HARYOTO
EDISI Cet.5
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2009
Deskripsi Fisik 79 hlm. :Ilus. ;24 cm.
ISBN 978-979-21-2063-9
Subjek Pembuatan Makanan
Abstrak Kacang bukanlah barang asing lagi buat kita. Saat kita nonton tayangan televisi pun jadi tambah asyik dengan ditemani camilan kacang goreng atau kacang atom. Kala bertandang ke rmah teman juga tak jarang kita disuguhi camilan kacang bawang. Bahkan kini kacang sudah menjadi produk menarik bagi pebisnis. Mereka sudah menggaet kacang sebagai barang dagangan yang berprospek cerah. Maka tak mengherankan iklan olahan kacang pun hadir di layar kaca.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B201100193 664.7 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002846
005 20220519080446
008 220519################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-21-2063-9
035 # # $a 0010-0422000133
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 HAR m
100 0 # $a HARYOTO
245 1 # $a Membuat Aneka Olahan Kacang Tanah
250 # # $a Cet.5
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2009
300 # # $a 79 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm.
520 # # $a Kacang bukanlah barang asing lagi buat kita. Saat kita nonton tayangan televisi pun jadi tambah asyik dengan ditemani camilan kacang goreng atau kacang atom. Kala bertandang ke rmah teman juga tak jarang kita disuguhi camilan kacang bawang. Bahkan kini kacang sudah menjadi produk menarik bagi pebisnis. Mereka sudah menggaet kacang sebagai barang dagangan yang berprospek cerah. Maka tak mengherankan iklan olahan kacang pun hadir di layar kaca.
600 # 4 $a Pembuatan Makanan
990 # # $a B.00193/PER/04/11
Content Unduh katalog