
Judul | Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan makanan bergizi tinggi |
Pengarang | SANTOSO, Hieronymus Budi |
EDISI | Cet.8 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2001 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm. :ilus. ;21 cm |
ISBN | 979-497-024-7 |
Subjek | Pembuatan Makanan; Tempe; Tahu |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20220064 | 641.3 SAN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002344 | ||
005 | 20220307093240 | ||
008 | 220307###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
035 | # | # | $a 0010-0322000033 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 SAN p |
100 | 3 | # | $a SANTOSO, Hieronymus Budi |
245 | 1 | # | $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan makanan bergizi tinggi |
250 | # | # | $a Cet.8 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2001 |
300 | # | # | $a 64 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm |
650 | # | 4 | $a Pembuatan Makanan; Tempe; Tahu |
990 | # | # | $a H.0064/PER/03/22 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :