Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan makanan bergizi tinggi
Pengarang SANTOSO, Hieronymus Budi
EDISI Cet.8
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2001
Deskripsi Fisik 64 hlm. :ilus. ;21 cm
ISBN 979-497-024-7
Subjek Pembuatan Makanan; Tempe; Tahu
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20220064 641.3 SAN p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002344
005 20220307093240
008 220307###########################0#ind##
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-0322000033
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 SAN p
100 3 # $a SANTOSO, Hieronymus Budi
245 1 # $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan makanan bergizi tinggi
250 # # $a Cet.8
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2001
300 # # $a 64 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm
650 # 4 $a Pembuatan Makanan; Tempe; Tahu
990 # # $a H.0064/PER/03/22
Content Unduh katalog