
| Judul | Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan makanan bergizi tinggi |
| Pengarang | SANTOSO, Hieronymus Budi |
| EDISI | Cet.8 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2001 |
| Deskripsi Fisik | 64 hlm. :ilus. ;21 cm |
| ISBN | 979-497-024-7 |
| Subjek | Pembuatan Makanan; Tempe; Tahu |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| H20220064 | 641.3 SAN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002344 | ||
| 005 | 20220307093240 | ||
| 008 | 220307###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-0322000033 |
| 082 | # | # | $a 641.3 |
| 084 | # | # | $a 641.3 SAN p |
| 100 | 3 | # | $a SANTOSO, Hieronymus Budi |
| 245 | 1 | # | $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan makanan bergizi tinggi |
| 250 | # | # | $a Cet.8 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2001 |
| 300 | # | # | $a 64 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm |
| 650 | # | 4 | $a Pembuatan Makanan; Tempe; Tahu |
| 990 | # | # | $a H.0064/PER/03/22 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :