
| Judul | Tepung Labu Kuning |
| Pengarang | HENDRASTY,Henny Krissetiana |
| EDISI | Cet.5 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2007 |
| Deskripsi Fisik | 39 hlm. :Ilus. ;23,5 cm. |
| ISBN | 979-21-0743-6 |
| Subjek | Labu-Pembuatan Makanan |
| Abstrak | Labu kuning merupakan salah satu komoditas pertanian yang banyak mengandung B-karoten atau provitamin-A yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di samping itu, labu kuning juga mengandung gizi seperti protein;karbohidrat; beberapa mineral seperti kalsium, fosfor, besi; serta beberapa vitamin, yaitu vitamin B dan C. Melihat kandungan gizinya yang cukup lengkap dan harganya yang relatif murah, maka labu kuning ini merupakan sumber gizi yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai alternatif pangan masyarakat. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| H201000048 | 664.8 HEN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002851 | ||
| 005 | 20220520094011 | ||
| 008 | 220520################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-21-0743-6 |
| 035 | # | # | $a 0010-0422000138 |
| 082 | # | # | $a 664.8 |
| 084 | # | # | $a 664.8 HEN t |
| 100 | 0 | # | $a HENDRASTY,Henny Krissetiana |
| 245 | 1 | # | $a Tepung Labu Kuning |
| 250 | # | # | $a Cet.5 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2007 |
| 300 | # | # | $a 39 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm. |
| 520 | # | # | $a Labu kuning merupakan salah satu komoditas pertanian yang banyak mengandung B-karoten atau provitamin-A yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di samping itu, labu kuning juga mengandung gizi seperti protein;karbohidrat; beberapa mineral seperti kalsium, fosfor, besi; serta beberapa vitamin, yaitu vitamin B dan C. Melihat kandungan gizinya yang cukup lengkap dan harganya yang relatif murah, maka labu kuning ini merupakan sumber gizi yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai alternatif pangan masyarakat. |
| 600 | # | 4 | $a Labu-Pembuatan Makanan |
| 990 | # | # | $a H.00048/PER/03/10 |
Content Unduh katalog