Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tepung Labu Kuning
Pengarang HENDRASTY,Henny Krissetiana
EDISI Cet.5
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2007
Deskripsi Fisik 39 hlm. :Ilus. ;23,5 cm.
ISBN 979-21-0743-6
Subjek Labu-Pembuatan Makanan
Abstrak Labu kuning merupakan salah satu komoditas pertanian yang banyak mengandung B-karoten atau provitamin-A yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di samping itu, labu kuning juga mengandung gizi seperti protein;karbohidrat; beberapa mineral seperti kalsium, fosfor, besi; serta beberapa vitamin, yaitu vitamin B dan C. Melihat kandungan gizinya yang cukup lengkap dan harganya yang relatif murah, maka labu kuning ini merupakan sumber gizi yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai alternatif pangan masyarakat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H201000048 664.8 HEN t Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002851
005 20220520094011
008 220520################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0743-6
035 # # $a 0010-0422000138
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 HEN t
100 0 # $a HENDRASTY,Henny Krissetiana
245 1 # $a Tepung Labu Kuning
250 # # $a Cet.5
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2007
300 # # $a 39 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm.
520 # # $a Labu kuning merupakan salah satu komoditas pertanian yang banyak mengandung B-karoten atau provitamin-A yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Di samping itu, labu kuning juga mengandung gizi seperti protein;karbohidrat; beberapa mineral seperti kalsium, fosfor, besi; serta beberapa vitamin, yaitu vitamin B dan C. Melihat kandungan gizinya yang cukup lengkap dan harganya yang relatif murah, maka labu kuning ini merupakan sumber gizi yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai alternatif pangan masyarakat.
600 # 4 $a Labu-Pembuatan Makanan
990 # # $a H.00048/PER/03/10
Content Unduh katalog