
Judul | Aneka Olahan Pisang |
Pengarang |
SUPRAPTI,M.Lies |
EDISI |
Cet.5 |
Penerbitan |
Yogyakarta : Kanisius, 2009 |
Deskripsi Fisik |
116 hlm. :Ilus. ;23,5 cm. |
ISBN |
979-21-0814-9 |
Subjek |
Pisang- Pembuatan Makanan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002841 | ||
005 | 20220414075045 | ||
008 | 220414################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0814-9 |
035 | # | # | $a 0010-0422000128 |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 SUP a |
100 | 0 | # | $a SUPRAPTI,M.Lies |
245 | 1 | # | $a Aneka Olahan Pisang |
250 | # | # | $a Cet.5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2009 |
300 | # | # | $a 116 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm. |
600 | # | 4 | $a Pisang- Pembuatan Makanan |
990 | # | # | $a B.00181/PER/04/11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :