
| Judul | Aneka Olahan Pisang |
| Pengarang | SUPRAPTI,M.Lies |
| EDISI | Cet.5 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2009 |
| Deskripsi Fisik | 116 hlm. :Ilus. ;23,5 cm. |
| ISBN | 979-21-0814-9 |
| Subjek | Pisang- Pembuatan Makanan |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| B201100181 | 664.8 SUP a | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002841 | ||
| 005 | 20220414075045 | ||
| 008 | 220414################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-21-0814-9 |
| 035 | # | # | $a 0010-0422000128 |
| 082 | # | # | $a 664.8 |
| 084 | # | # | $a 664.8 SUP a |
| 100 | 0 | # | $a SUPRAPTI,M.Lies |
| 245 | 1 | # | $a Aneka Olahan Pisang |
| 250 | # | # | $a Cet.5 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2009 |
| 300 | # | # | $a 116 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm. |
| 600 | # | 4 | $a Pisang- Pembuatan Makanan |
| 990 | # | # | $a B.00181/PER/04/11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :