
Judul | Membuat Emping Melinjo |
Pengarang | HARYOTO |
EDISI | Cet.7 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2004 |
Deskripsi Fisik | 42 hlm. :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-672-271-2 |
Subjek | Emping Melinjo-Makanan Ringan |
Abstrak | Emping melinjo mempunyai rasa gurih yang khas dan renyah jika dimakan sehingga makanan ringan ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia, bahkan masyarakat mancanegara. Hal ini terbukti dengan terus meningkatnya permintaan, terutama dari Singapura, Belanda, Belgia, Luxemburg, Malaysia, Dan Amerika Serikat. Melihat peluang pasar tersebut, maka ushatani dan pembuatan emping melinjo perlu digalakkan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B200100064 | 641.3 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002857 | ||
005 | 20220518095554 | ||
008 | 220518################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-672-271-2 |
035 | # | # | $a 0010-0422000144 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 HAR m |
100 | 0 | # | $a HARYOTO |
245 | 1 | # | $a Membuat Emping Melinjo |
250 | # | # | $a Cet.7 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2004 |
300 | # | # | $a 42 hlm. : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
520 | # | # | $a Emping melinjo mempunyai rasa gurih yang khas dan renyah jika dimakan sehingga makanan ringan ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia, bahkan masyarakat mancanegara. Hal ini terbukti dengan terus meningkatnya permintaan, terutama dari Singapura, Belanda, Belgia, Luxemburg, Malaysia, Dan Amerika Serikat. Melihat peluang pasar tersebut, maka ushatani dan pembuatan emping melinjo perlu digalakkan. |
600 | # | 4 | $a Emping Melinjo-Makanan Ringan |
990 | # | # | $a B.00064/PER/10/01 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :