Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Emping Melinjo
Pengarang HARYOTO
EDISI Cet.7
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2004
Deskripsi Fisik 42 hlm. :Ilus. ;19 cm.
ISBN 979-672-271-2
Subjek Emping Melinjo-Makanan Ringan
Abstrak Emping melinjo mempunyai rasa gurih yang khas dan renyah jika dimakan sehingga makanan ringan ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia, bahkan masyarakat mancanegara. Hal ini terbukti dengan terus meningkatnya permintaan, terutama dari Singapura, Belanda, Belgia, Luxemburg, Malaysia, Dan Amerika Serikat. Melihat peluang pasar tersebut, maka ushatani dan pembuatan emping melinjo perlu digalakkan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B200100064 641.3 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002857
005 20220518095554
008 220518################g##########0#ind##
020 # # $a 979-672-271-2
035 # # $a 0010-0422000144
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 HAR m
100 0 # $a HARYOTO
245 1 # $a Membuat Emping Melinjo
250 # # $a Cet.7
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2004
300 # # $a 42 hlm. : $b Ilus. ; $c 19 cm.
520 # # $a Emping melinjo mempunyai rasa gurih yang khas dan renyah jika dimakan sehingga makanan ringan ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia, bahkan masyarakat mancanegara. Hal ini terbukti dengan terus meningkatnya permintaan, terutama dari Singapura, Belanda, Belgia, Luxemburg, Malaysia, Dan Amerika Serikat. Melihat peluang pasar tersebut, maka ushatani dan pembuatan emping melinjo perlu digalakkan.
600 # 4 $a Emping Melinjo-Makanan Ringan
990 # # $a B.00064/PER/10/01
Content Unduh katalog