
Judul | Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional |
Pengarang | PRIHANTO, Asep Awaludin |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Malang : UB Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | xv, 133 hlm. :Ilus. ;24 cm |
ISBN | 978-602-432-349-3 |
Subjek | Teknologi Pembuatan makanan |
Catatan | Buku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk-produk perikanan tradisional. elama ini proses pembuatan produk-produk perikanan tradisional hanya dijadikan panduan praktis masak memasak dan tidak banyak dilakukan pengkajian dan pembahasan tentang perubahan-perbahan fisiko kimia dan reaksi bahan-bahan selama dalam proses produksi. Padahal proses produksi produk perikanan melibatkan kaidah-kaidah ilmiah tentang bahan pangan dan interaksinya dengan proses fisio kimia selama proses pembuatannya seperti pengeringan, penggorengan, fermentasi dan perebusan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B20190707-03 | 664 PRI r | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
B20190706-02 | 664 PRI r | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
B20190705-01 | 664 PRI r | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000518 | ||
005 | 20230320110804 | ||
008 | 230320################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-432-349-3 |
035 | # | # | $a 0010-0122000517 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 PRI r |
090 | $a 664 PRI r | ||
100 | 0 | # | $a PRIHANTO, Asep Awaludin |
245 | 1 | # | $a Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Malang :$b UB Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a xv, 133 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm |
500 | # | # | $a Buku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk-produk perikanan tradisional. elama ini proses pembuatan produk-produk perikanan tradisional hanya dijadikan panduan praktis masak memasak dan tidak banyak dilakukan pengkajian dan pembahasan tentang perubahan-perbahan fisiko kimia dan reaksi bahan-bahan selama dalam proses produksi. Padahal proses produksi produk perikanan melibatkan kaidah-kaidah ilmiah tentang bahan pangan dan interaksinya dengan proses fisio kimia selama proses pembuatannya seperti pengeringan, penggorengan, fermentasi dan perebusan. |
650 | 4 | $a Teknologi Pembuatan makanan | |
990 | # | # | $a B.0705/PER/04/19 |
990 | # | # | $a B.0706/PER/04/19 |
990 | # | # | $a B.0707/PER/04/19 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :