Cite This        Tampung        Export Record
Judul Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional
Pengarang PRIHANTO, Asep Awaludin
EDISI Cet.1
Penerbitan Malang : UB Press, 2017
Deskripsi Fisik xv, 133 hlm. :Ilus. ;24 cm
ISBN 978-602-432-349-3
Subjek Teknologi Pembuatan makanan
Catatan Buku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk-produk perikanan tradisional. elama ini proses pembuatan produk-produk perikanan tradisional hanya dijadikan panduan praktis masak memasak dan tidak banyak dilakukan pengkajian dan pembahasan tentang perubahan-perbahan fisiko kimia dan reaksi bahan-bahan selama dalam proses produksi. Padahal proses produksi produk perikanan melibatkan kaidah-kaidah ilmiah tentang bahan pangan dan interaksinya dengan proses fisio kimia selama proses pembuatannya seperti pengeringan, penggorengan, fermentasi dan perebusan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B20190707-03 664 PRI r Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Tersedia
B20190706-02 664 PRI r Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Tersedia
B20190705-01 664 PRI r Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000518
005 20230320110804
008 230320################g##########|#ind##
020 # # $a 978-602-432-349-3
035 # # $a 0010-0122000517
041 $a id
082 # # $a 664
084 # # $a 664 PRI r
090 $a 664 PRI r
100 0 # $a PRIHANTO, Asep Awaludin
245 1 # $a Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Malang :$b UB Press,$c 2017
300 # # $a xv, 133 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm
500 # # $a Buku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk-produk perikanan tradisional. elama ini proses pembuatan produk-produk perikanan tradisional hanya dijadikan panduan praktis masak memasak dan tidak banyak dilakukan pengkajian dan pembahasan tentang perubahan-perbahan fisiko kimia dan reaksi bahan-bahan selama dalam proses produksi. Padahal proses produksi produk perikanan melibatkan kaidah-kaidah ilmiah tentang bahan pangan dan interaksinya dengan proses fisio kimia selama proses pembuatannya seperti pengeringan, penggorengan, fermentasi dan perebusan.
650 4 $a Teknologi Pembuatan makanan
990 # # $a B.0705/PER/04/19
990 # # $a B.0706/PER/04/19
990 # # $a B.0707/PER/04/19
Content Unduh katalog