Cite This        Tampung        Export Record
Judul Susu kedelai
Pengarang Totok Amrin
EDISI Cet. 10
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2007
Deskripsi Fisik viii, 34 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9798952553
Subjek KEDELAI -- OLAHAN
Catatan Susu kedelai merupakan minuman tambahan hasil diversifikasi untuk memenuhi kebutuhan gizi masyarakat. Hal ini dikarenakan terdapat alergi susu pada sebagian masyarakat, sehingga susu kedelai dapat menjadi solusi pemenuhan gizi. Buku ini berisi tentang pengenalan tanaman kedelai, susu kedelai yang berprotein tinggi, bahan-bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara pembuatan susu kedelai, perebussan susu kedelai, pengemasan, serta pemasaran. Pembahasan dalam buku ini ringkas dan praktis namun jelas sehingga dapat dijadikan acuan untuk calon wirausahawan skala rumah tangga
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2093 633.34 AMR s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2092 633.34 AMR s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2095 633.34 AMR s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2094 633.34 AMR s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000499
005 20210430101239
008 210430################|##########|#ind##
020 # # $a 9798952553
035 # # $a 0010-0421000499
041 $a id
082 # # $a 633.34
090 $a 633.34 AMR s
100 0 # $a Totok Amrin
245 1 # $a Susu kedelai
250 # # $a Cet. 10
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007
300 # # $a viii, 34 hlm.; ill.: 21 cm.
500 # # $a Susu kedelai merupakan minuman tambahan hasil diversifikasi untuk memenuhi kebutuhan gizi masyarakat. Hal ini dikarenakan terdapat alergi susu pada sebagian masyarakat, sehingga susu kedelai dapat menjadi solusi pemenuhan gizi. Buku ini berisi tentang pengenalan tanaman kedelai, susu kedelai yang berprotein tinggi, bahan-bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara pembuatan susu kedelai, perebussan susu kedelai, pengemasan, serta pemasaran. Pembahasan dalam buku ini ringkas dan praktis namun jelas sehingga dapat dijadikan acuan untuk calon wirausahawan skala rumah tangga
650 4 $a KEDELAI -- OLAHAN
990 # # $a 2092
990 # # $a 2093
990 # # $a 2094
990 # # $a 2095
Content Unduh katalog