
Judul | Aneka masakan tahu |
Pengarang | Yuni Pradata |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta AgroMedia 2005 |
Deskripsi Fisik | 36 hlm., ill.; 20 cm. |
ISBN | 9793702400 |
Subjek | KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU |
Catatan | Tahu, produk olahan kedelai yang sangat memasyarakat. Makanan murah dan bergizi dan sangat digemari. Buku ini berisi aneka masakan tahu seperti: sayur sehat tahu, tahu gejrot, angsio, tahu paktraw, semur, sambal goreng, sapo tahu jamur tiram, spegetti, tumis tofu, sup, perkedel, lauk, sup tahu asparagus, timlo kembang tahu, serta brokoli tahu. Setiap resep disertai gambar berwarna dan diberikan tips untuk hasil yang memuaskan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
568 | 633.34 PRA a | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001204 | ||
005 | 20210430103720 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9793702400 | ||
035 | 0010-0421001204 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.34 | |
090 | $a 633.34 PRA a | ||
100 | 0 | $a Yuni Pradata | |
245 | 0 | 0 | $a Aneka masakan tahu |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005 | ||
300 | $a 36 hlm., ill.; 20 cm. | ||
500 | $a Tahu, produk olahan kedelai yang sangat memasyarakat. Makanan murah dan bergizi dan sangat digemari. Buku ini berisi aneka masakan tahu seperti: sayur sehat tahu, tahu gejrot, angsio, tahu paktraw, semur, sambal goreng, sapo tahu jamur tiram, spegetti, tumis tofu, sup, perkedel, lauk, sup tahu asparagus, timlo kembang tahu, serta brokoli tahu. Setiap resep disertai gambar berwarna dan diberikan tips untuk hasil yang memuaskan. | ||
650 | 0 | $a KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :