Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka masakan tahu
Pengarang Yuni Pradata
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta AgroMedia 2005
Deskripsi Fisik 36 hlm., ill.; 20 cm.
ISBN 9793702400
Subjek KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU
Catatan Tahu, produk olahan kedelai yang sangat memasyarakat. Makanan murah dan bergizi dan sangat digemari. Buku ini berisi aneka masakan tahu seperti: sayur sehat tahu, tahu gejrot, angsio, tahu paktraw, semur, sambal goreng, sapo tahu jamur tiram, spegetti, tumis tofu, sup, perkedel, lauk, sup tahu asparagus, timlo kembang tahu, serta brokoli tahu. Setiap resep disertai gambar berwarna dan diberikan tips untuk hasil yang memuaskan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
568 633.34 PRA a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001204
005 20210430103720
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9793702400
035 0010-0421001204
041 $a id
082 0 $a 633.34
090 $a 633.34 PRA a
100 0 $a Yuni Pradata
245 0 0 $a Aneka masakan tahu
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005
300 $a 36 hlm., ill.; 20 cm.
500 $a Tahu, produk olahan kedelai yang sangat memasyarakat. Makanan murah dan bergizi dan sangat digemari. Buku ini berisi aneka masakan tahu seperti: sayur sehat tahu, tahu gejrot, angsio, tahu paktraw, semur, sambal goreng, sapo tahu jamur tiram, spegetti, tumis tofu, sup, perkedel, lauk, sup tahu asparagus, timlo kembang tahu, serta brokoli tahu. Setiap resep disertai gambar berwarna dan diberikan tips untuk hasil yang memuaskan.
650 0 $a KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU
Content Unduh katalog