Cite This        Tampung        Export Record
Judul Merintis usaha tahu dan tempe
Pengarang Edi Warsidi
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bekasi Mitra Utama 2011
Deskripsi Fisik vi, 66 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9786028426190
Subjek KEDELAI -- OLAHAN
Catatan Tahu dan tempe, panganan berbahan dasar kedelai yang sangat digemari masyarakat. Olahan tahu dan tempe mudah ditemui diseluruh wilayah Indonesia dan dikonsumsi oleh seluruh lapisan masyarakat. Buku ini merupakan bahan bacaan untuk menumbuhkan minat wirausaha, utamanya bagi kalangan anak muda. Pada bab awal diterangkan tentang bagaimana menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan berbagai kiat menuju sukses. Pada bagian dua dibahas mengenai pengolahan kacang kedelai mulai pengetahuan dasar hingga proses pembuatan tahu dan tempe. Pada bab 3 dan empat dibahas mengenai peluang usaha pembuatan kerupuk ampas tahu dan peluang usaha keripik tempe.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2526 641.8 WAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2527 641.8 WAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2528 641.8 WAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2529 641.8 WAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2530 641.8 WAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001416
005 20210430103823
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9786028426190
035 0010-0421001416
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 WAR m
100 0 $a Edi Warsidi
245 0 0 $a Merintis usaha tahu dan tempe
250 $a Cet. 1
260 $a Bekasi $b Mitra Utama $c 2011
300 $a vi, 66 hlm.; ill.: 21 cm.
500 $a Tahu dan tempe, panganan berbahan dasar kedelai yang sangat digemari masyarakat. Olahan tahu dan tempe mudah ditemui diseluruh wilayah Indonesia dan dikonsumsi oleh seluruh lapisan masyarakat. Buku ini merupakan bahan bacaan untuk menumbuhkan minat wirausaha, utamanya bagi kalangan anak muda. Pada bab awal diterangkan tentang bagaimana menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan berbagai kiat menuju sukses. Pada bagian dua dibahas mengenai pengolahan kacang kedelai mulai pengetahuan dasar hingga proses pembuatan tahu dan tempe. Pada bab 3 dan empat dibahas mengenai peluang usaha pembuatan kerupuk ampas tahu dan peluang usaha keripik tempe.
650 0 $a KEDELAI -- OLAHAN
Content Unduh katalog