
Judul | Merintis usaha tahu dan tempe |
Pengarang | Edi Warsidi |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bekasi Mitra Utama 2011 |
Deskripsi Fisik | vi, 66 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9786028426190 |
Subjek | KEDELAI -- OLAHAN |
Catatan | Tahu dan tempe, panganan berbahan dasar kedelai yang sangat digemari masyarakat. Olahan tahu dan tempe mudah ditemui diseluruh wilayah Indonesia dan dikonsumsi oleh seluruh lapisan masyarakat. Buku ini merupakan bahan bacaan untuk menumbuhkan minat wirausaha, utamanya bagi kalangan anak muda. Pada bab awal diterangkan tentang bagaimana menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan berbagai kiat menuju sukses. Pada bagian dua dibahas mengenai pengolahan kacang kedelai mulai pengetahuan dasar hingga proses pembuatan tahu dan tempe. Pada bab 3 dan empat dibahas mengenai peluang usaha pembuatan kerupuk ampas tahu dan peluang usaha keripik tempe. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2526 | 641.8 WAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2527 | 641.8 WAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2528 | 641.8 WAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2529 | 641.8 WAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2530 | 641.8 WAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001416 | ||
005 | 20210430103823 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9786028426190 | ||
035 | 0010-0421001416 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 WAR m | ||
100 | 0 | $a Edi Warsidi | |
245 | 0 | 0 | $a Merintis usaha tahu dan tempe |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Bekasi $b Mitra Utama $c 2011 | ||
300 | $a vi, 66 hlm.; ill.: 21 cm. | ||
500 | $a Tahu dan tempe, panganan berbahan dasar kedelai yang sangat digemari masyarakat. Olahan tahu dan tempe mudah ditemui diseluruh wilayah Indonesia dan dikonsumsi oleh seluruh lapisan masyarakat. Buku ini merupakan bahan bacaan untuk menumbuhkan minat wirausaha, utamanya bagi kalangan anak muda. Pada bab awal diterangkan tentang bagaimana menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan berbagai kiat menuju sukses. Pada bagian dua dibahas mengenai pengolahan kacang kedelai mulai pengetahuan dasar hingga proses pembuatan tahu dan tempe. Pada bab 3 dan empat dibahas mengenai peluang usaha pembuatan kerupuk ampas tahu dan peluang usaha keripik tempe. | ||
650 | 0 | $a KEDELAI -- OLAHAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :