
Judul | Aneka masakan tempe |
Pengarang | Yuni Pradata |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta AgroMedia 2005 |
Deskripsi Fisik | 36 hlm., ill.; 20 cm. |
ISBN | 9793702419 |
Subjek | KEDELAI -- OLAHAN -- TEMPE |
Catatan | Tempe, makanan yang sangat populer dan digemari semua lapisan masyarakat. Makanan murah dengan gizi tinggi. Berbagai macam resep masakan tempe dalam buku ini membuka wawasan kita untuk membuat variasi olahan tempe sehingga lebih menarik, enak dan bertambah nilai gizinya. Dengan berbagai jenis variasi olahan tempe, tempe menjadi hidangan yang lebih menarik dan berkelas. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
565 | 633.34 PRA a | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Dipinjam |
566 | 633.34 PRA a | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001215 | ||
005 | 20210430103723 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9793702419 | ||
035 | 0010-0421001215 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.34 | |
090 | $a 633.34 PRA a | ||
100 | 0 | $a Yuni Pradata | |
245 | 0 | 0 | $a Aneka masakan tempe |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005 | ||
300 | $a 36 hlm., ill.; 20 cm. | ||
500 | $a Tempe, makanan yang sangat populer dan digemari semua lapisan masyarakat. Makanan murah dengan gizi tinggi. Berbagai macam resep masakan tempe dalam buku ini membuka wawasan kita untuk membuat variasi olahan tempe sehingga lebih menarik, enak dan bertambah nilai gizinya. Dengan berbagai jenis variasi olahan tempe, tempe menjadi hidangan yang lebih menarik dan berkelas. | ||
650 | 0 | $a KEDELAI -- OLAHAN -- TEMPE |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :