Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka masakan tempe
Pengarang Yuni Pradata
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta AgroMedia 2005
Deskripsi Fisik 36 hlm., ill.; 20 cm.
ISBN 9793702419
Subjek KEDELAI -- OLAHAN -- TEMPE
Catatan Tempe, makanan yang sangat populer dan digemari semua lapisan masyarakat. Makanan murah dengan gizi tinggi. Berbagai macam resep masakan tempe dalam buku ini membuka wawasan kita untuk membuat variasi olahan tempe sehingga lebih menarik, enak dan bertambah nilai gizinya. Dengan berbagai jenis variasi olahan tempe, tempe menjadi hidangan yang lebih menarik dan berkelas.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
565 633.34 PRA a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Dipinjam
566 633.34 PRA a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001215
005 20210430103723
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9793702419
035 0010-0421001215
041 $a id
082 0 $a 633.34
090 $a 633.34 PRA a
100 0 $a Yuni Pradata
245 0 0 $a Aneka masakan tempe
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005
300 $a 36 hlm., ill.; 20 cm.
500 $a Tempe, makanan yang sangat populer dan digemari semua lapisan masyarakat. Makanan murah dengan gizi tinggi. Berbagai macam resep masakan tempe dalam buku ini membuka wawasan kita untuk membuat variasi olahan tempe sehingga lebih menarik, enak dan bertambah nilai gizinya. Dengan berbagai jenis variasi olahan tempe, tempe menjadi hidangan yang lebih menarik dan berkelas.
650 0 $a KEDELAI -- OLAHAN -- TEMPE
Content Unduh katalog