Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi proses produksi tahu
Pengarang Endang Satriswati Rahayu
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 2012
Deskripsi Fisik 80 hlm, ill.: 24 cm
ISBN 9789792131338
Subjek KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU
Catatan Seiring dengan meningkatnya konsumsi tahu di masyarakat, produksi tahu menjadi salah satu peluang usaha yang menjanjikan. Buku ini didasarkan pada penelitian yang telah dilakukan di Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Buku ini membahas tentang kualitas dan jenis tahu, proses pembuatan tahu, jenis kedelai, jenis penggumpal dan pengaruhnya terhadap tahu, teknik memperpanjang masa simpan tahu, penanganan limbah padat, penanganan limbah cair, manfaat tahu, dan analisis usaha produksi tahu.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1940 641.8 RAH t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001006
005 20210430103619
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9789792131338
035 0010-0421001006
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 RAH t
100 0 $a Endang Satriswati Rahayu
245 0 0 $a Teknologi proses produksi tahu
250 $a Cet. 1
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2012
300 $a 80 hlm, ill.: 24 cm
500 $a Seiring dengan meningkatnya konsumsi tahu di masyarakat, produksi tahu menjadi salah satu peluang usaha yang menjanjikan. Buku ini didasarkan pada penelitian yang telah dilakukan di Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Buku ini membahas tentang kualitas dan jenis tahu, proses pembuatan tahu, jenis kedelai, jenis penggumpal dan pengaruhnya terhadap tahu, teknik memperpanjang masa simpan tahu, penanganan limbah padat, penanganan limbah cair, manfaat tahu, dan analisis usaha produksi tahu.
650 0 $a KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU
Content Unduh katalog