
Judul | Teknologi proses produksi tahu |
Pengarang | Endang Satriswati Rahayu |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2012 |
Deskripsi Fisik | 80 hlm, ill.: 24 cm |
ISBN | 9789792131338 |
Subjek | KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU |
Catatan | Seiring dengan meningkatnya konsumsi tahu di masyarakat, produksi tahu menjadi salah satu peluang usaha yang menjanjikan. Buku ini didasarkan pada penelitian yang telah dilakukan di Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Buku ini membahas tentang kualitas dan jenis tahu, proses pembuatan tahu, jenis kedelai, jenis penggumpal dan pengaruhnya terhadap tahu, teknik memperpanjang masa simpan tahu, penanganan limbah padat, penanganan limbah cair, manfaat tahu, dan analisis usaha produksi tahu. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1940 | 641.8 RAH t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001006 | ||
005 | 20210430103619 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9789792131338 | ||
035 | 0010-0421001006 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 RAH t | ||
100 | 0 | $a Endang Satriswati Rahayu | |
245 | 0 | 0 | $a Teknologi proses produksi tahu |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2012 | ||
300 | $a 80 hlm, ill.: 24 cm | ||
500 | $a Seiring dengan meningkatnya konsumsi tahu di masyarakat, produksi tahu menjadi salah satu peluang usaha yang menjanjikan. Buku ini didasarkan pada penelitian yang telah dilakukan di Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Buku ini membahas tentang kualitas dan jenis tahu, proses pembuatan tahu, jenis kedelai, jenis penggumpal dan pengaruhnya terhadap tahu, teknik memperpanjang masa simpan tahu, penanganan limbah padat, penanganan limbah cair, manfaat tahu, dan analisis usaha produksi tahu. | ||
650 | 0 | $a KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :