
Judul | Pembuatan tempe & tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
Pengarang | SANTOSO, Hieronymus Budi |
EDISI | Cet. 8 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2002 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm., ill.: 21 cm. |
ISBN | 9794970247 |
Subjek | KEDELAI -- OLAHAN |
Catatan | Tempe dan tahu, olahan dari kedelai yang hampir tidak pernah absen dari meja makan. Makanan yang relatif terjangkau dengan nilai gizi yang sangat tinggi. Usaha pembuatan tahu dan tempe juga dapat menjadi alternatif usaha untuk menarik angkatan kerja, memenuhi kebutuhan gizi keluarga sekaligus dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan. Buku ini dapat membantu masyarakat untuk lebih memahami tentang tempe dan tahu, bahan dan peralatan yang dibutuhkan,cara pembuatannya dan analisis usaha tani pembuatan tempe dan tahu. Buku ini dilengkapi tabel dan gambar sehingga mudah difahami. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
284 | 633.34 SAN p | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001194 | ||
005 | 20230907080930 | ||
008 | 230907################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9794970247 |
035 | # | # | $a 0010-0421001194 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.8 |
084 | # | # | $a 641.8 SAN p |
090 | $a 633.34 SAN p | ||
100 | 0 | # | $a SANTOSO, Hieronymus Budi |
245 | 1 | # | $a Pembuatan tempe & tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
250 | # | # | $a Cet. 8 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2002 |
300 | # | # | $a 64 hlm., ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Tempe dan tahu, olahan dari kedelai yang hampir tidak pernah absen dari meja makan. Makanan yang relatif terjangkau dengan nilai gizi yang sangat tinggi. Usaha pembuatan tahu dan tempe juga dapat menjadi alternatif usaha untuk menarik angkatan kerja, memenuhi kebutuhan gizi keluarga sekaligus dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan. Buku ini dapat membantu masyarakat untuk lebih memahami tentang tempe dan tahu, bahan dan peralatan yang dibutuhkan,cara pembuatannya dan analisis usaha tani pembuatan tempe dan tahu. Buku ini dilengkapi tabel dan gambar sehingga mudah difahami. |
650 | 4 | $a KEDELAI -- OLAHAN | |
990 | # | # | $a 284/BBPP/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :