Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan tempe & tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi
Pengarang SANTOSO, Hieronymus Budi
EDISI Cet. 8
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2002
Deskripsi Fisik 64 hlm., ill.: 21 cm.
ISBN 9794970247
Subjek KEDELAI -- OLAHAN
Catatan Tempe dan tahu, olahan dari kedelai yang hampir tidak pernah absen dari meja makan. Makanan yang relatif terjangkau dengan nilai gizi yang sangat tinggi. Usaha pembuatan tahu dan tempe juga dapat menjadi alternatif usaha untuk menarik angkatan kerja, memenuhi kebutuhan gizi keluarga sekaligus dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan. Buku ini dapat membantu masyarakat untuk lebih memahami tentang tempe dan tahu, bahan dan peralatan yang dibutuhkan,cara pembuatannya dan analisis usaha tani pembuatan tempe dan tahu. Buku ini dilengkapi tabel dan gambar sehingga mudah difahami.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
284 633.34 SAN p Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001194
005 20230907080930
008 230907################g##########|#ind##
020 # # $a 9794970247
035 # # $a 0010-0421001194
041 $a id
082 # # $a 641.8
084 # # $a 641.8 SAN p
090 $a 633.34 SAN p
100 0 # $a SANTOSO, Hieronymus Budi
245 1 # $a Pembuatan tempe & tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi
250 # # $a Cet. 8
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2002
300 # # $a 64 hlm., ill.: 21 cm.
500 # # $a Tempe dan tahu, olahan dari kedelai yang hampir tidak pernah absen dari meja makan. Makanan yang relatif terjangkau dengan nilai gizi yang sangat tinggi. Usaha pembuatan tahu dan tempe juga dapat menjadi alternatif usaha untuk menarik angkatan kerja, memenuhi kebutuhan gizi keluarga sekaligus dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan. Buku ini dapat membantu masyarakat untuk lebih memahami tentang tempe dan tahu, bahan dan peralatan yang dibutuhkan,cara pembuatannya dan analisis usaha tani pembuatan tempe dan tahu. Buku ini dilengkapi tabel dan gambar sehingga mudah difahami.
650 4 $a KEDELAI -- OLAHAN
990 # # $a 284/BBPP/2006
Content Unduh katalog