
Judul | Kudapan berbahan singkong / Ismiatun |
Pengarang | Ismiatun |
EDISI | Cet. Ke-2 |
Penerbitan | Surabaya : Prentice Hall, 2007 |
Deskripsi Fisik | viii, 40 hlm. :ilus. ;21 cm. |
ISBN | 9789790120037 |
Subjek | OLAHAN -- SINGKONG |
Abstrak | Singkong merupakan tanaman pangan yang dapat ditanam hampir di seluruh wilayah Indonesia. Cita rasa singkong yang khas, empuk dan gurih memungkinkan untuk diolah menjadi aneka panganan baik yang basah maupun kering. Dengan teknologi modern singkong dapat menjadi kudapan favorit yang higienis, enak dan terjangkau harganya. Buku ini mengulas tentang aneka olahan berbahan singkong, peralatan yang digunakan hingga resep-resep kudapan dari singkong. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1907 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1908 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1909 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1910 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1911 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001452 | ||
005 | 20211125103603 | ||
008 | 211125################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9789790120037 |
035 | # | # | $a 0010-0421001452 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.8 |
084 | # | # | $a 641.8 ISM k |
090 | $a 641.8 ISM k | ||
100 | 0 | # | $a Ismiatun |
245 | 1 | # | $a Kudapan berbahan singkong /$c Ismiatun |
250 | # | # | $a Cet. Ke-2 |
260 | # | # | $a Surabaya :$b Prentice Hall,$c 2007 |
300 | # | # | $a viii, 40 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Singkong merupakan tanaman pangan yang dapat ditanam hampir di seluruh wilayah Indonesia. Cita rasa singkong yang khas, empuk dan gurih memungkinkan untuk diolah menjadi aneka panganan baik yang basah maupun kering. Dengan teknologi modern singkong dapat menjadi kudapan favorit yang higienis, enak dan terjangkau harganya. Buku ini mengulas tentang aneka olahan berbahan singkong, peralatan yang digunakan hingga resep-resep kudapan dari singkong. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- SINGKONG | |
990 | # | # | $a 1907/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1908/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1909/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1910/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1911/BBPP/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :