
Judul | Kudapan berbahan pisang |
Pengarang | Ismiatun |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Surabaya Prentice Hall 2007 |
Deskripsi Fisik | viii, 40 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9798952529 |
Subjek | OLAHAN -- PISANG |
Catatan | Pisang, buah lokal yang sarat gizi dan sangat baik dikonsumsi untuk segala usia. Buku ini membahas tentang pisang dan kesehatan, berkreasi dengan pisang, peralatan yang digunakan, penganan dari pisang, dan variasi olahan pisang mulai kudapan yang dioven, agar-agar atau puding, kudapan yang digoreng, dan kudapan yang dikukus. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2331 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2332 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2333 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2334 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2335 | 641.8 ISM k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001468 | ||
005 | 20210430103839 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9798952529 | ||
035 | 0010-0421001468 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 ISM k | ||
100 | 0 | $a Ismiatun | |
245 | 0 | 0 | $a Kudapan berbahan pisang |
250 | $a Cet. 2 | ||
260 | $a Surabaya $b Prentice Hall $c 2007 | ||
300 | $a viii, 40 hlm.; ill.: 21 cm. | ||
500 | $a Pisang, buah lokal yang sarat gizi dan sangat baik dikonsumsi untuk segala usia. Buku ini membahas tentang pisang dan kesehatan, berkreasi dengan pisang, peralatan yang digunakan, penganan dari pisang, dan variasi olahan pisang mulai kudapan yang dioven, agar-agar atau puding, kudapan yang digoreng, dan kudapan yang dikukus. | ||
650 | 0 | $a OLAHAN -- PISANG |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :