Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kudapan berbahan pisang
Pengarang Ismiatun
EDISI Cet. 2
Penerbitan Surabaya Prentice Hall 2007
Deskripsi Fisik viii, 40 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9798952529
Subjek OLAHAN -- PISANG
Catatan Pisang, buah lokal yang sarat gizi dan sangat baik dikonsumsi untuk segala usia. Buku ini membahas tentang pisang dan kesehatan, berkreasi dengan pisang, peralatan yang digunakan, penganan dari pisang, dan variasi olahan pisang mulai kudapan yang dioven, agar-agar atau puding, kudapan yang digoreng, dan kudapan yang dikukus.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2331 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2332 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2333 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2334 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2335 641.8 ISM k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001468
005 20210430103839
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9798952529
035 0010-0421001468
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 ISM k
100 0 $a Ismiatun
245 0 0 $a Kudapan berbahan pisang
250 $a Cet. 2
260 $a Surabaya $b Prentice Hall $c 2007
300 $a viii, 40 hlm.; ill.: 21 cm.
500 $a Pisang, buah lokal yang sarat gizi dan sangat baik dikonsumsi untuk segala usia. Buku ini membahas tentang pisang dan kesehatan, berkreasi dengan pisang, peralatan yang digunakan, penganan dari pisang, dan variasi olahan pisang mulai kudapan yang dioven, agar-agar atau puding, kudapan yang digoreng, dan kudapan yang dikukus.
650 0 $a OLAHAN -- PISANG
Content Unduh katalog