Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat keripik tempe aneka rasa
Pengarang Ersi Herliana
Chalimatus Sa\'diyah
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2009
Deskripsi Fisik iv, 60 hlm.: ill.: 23 cm
ISBN 9790023650
Subjek KEDELAI -- OLAHAN
Catatan Tempe adalah hidangan tradisional asli Indonesia. Beragam olahan tempe telah banyak dikenal masyarakat. Buku ini menyajikan cara praktis membuat keripik tempe. Resep pembuatan aneka macam rasa keripik tempe yaitu original, rasa daun seledri, rasa daun prey, rasa daun bawang, rasa udang, rasa beef barbeque, rasa jagung bakar, rasa kebab, rasa pizza, rasa ayam bawang, rasa balado, rasa keju, rasa pedas manis, dan rasa rumput laut. Buku ini juga dilengkapi aspek pemasaran dan analisis usaha.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
304 641.8 SAD m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
309 641.8 SAD m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
311 641.8 SAD m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
315 641.8 SAD m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
319 641.8 SAD m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001430
005 20210430103828
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9790023650
035 0010-0421001430
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 SAD m
100 0 $a Ersi Herliana
245 0 0 $a Membuat keripik tempe aneka rasa
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2009
300 $a iv, 60 hlm.: ill.: 23 cm
500 $a Tempe adalah hidangan tradisional asli Indonesia. Beragam olahan tempe telah banyak dikenal masyarakat. Buku ini menyajikan cara praktis membuat keripik tempe. Resep pembuatan aneka macam rasa keripik tempe yaitu original, rasa daun seledri, rasa daun prey, rasa daun bawang, rasa udang, rasa beef barbeque, rasa jagung bakar, rasa kebab, rasa pizza, rasa ayam bawang, rasa balado, rasa keju, rasa pedas manis, dan rasa rumput laut. Buku ini juga dilengkapi aspek pemasaran dan analisis usaha.
650 0 $a KEDELAI -- OLAHAN
700 0 $a Chalimatus Sa\'diyah
Content Unduh katalog