
Judul | Membuat keripik tempe aneka rasa |
Pengarang | Ersi Herliana Chalimatus Sa\'diyah |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2009 |
Deskripsi Fisik | iv, 60 hlm.: ill.: 23 cm |
ISBN | 9790023650 |
Subjek | KEDELAI -- OLAHAN |
Catatan | Tempe adalah hidangan tradisional asli Indonesia. Beragam olahan tempe telah banyak dikenal masyarakat. Buku ini menyajikan cara praktis membuat keripik tempe. Resep pembuatan aneka macam rasa keripik tempe yaitu original, rasa daun seledri, rasa daun prey, rasa daun bawang, rasa udang, rasa beef barbeque, rasa jagung bakar, rasa kebab, rasa pizza, rasa ayam bawang, rasa balado, rasa keju, rasa pedas manis, dan rasa rumput laut. Buku ini juga dilengkapi aspek pemasaran dan analisis usaha. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
304 | 641.8 SAD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
309 | 641.8 SAD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
311 | 641.8 SAD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
315 | 641.8 SAD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
319 | 641.8 SAD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001430 | ||
005 | 20210430103828 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9790023650 | ||
035 | 0010-0421001430 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 SAD m | ||
100 | 0 | $a Ersi Herliana | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat keripik tempe aneka rasa |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2009 | ||
300 | $a iv, 60 hlm.: ill.: 23 cm | ||
500 | $a Tempe adalah hidangan tradisional asli Indonesia. Beragam olahan tempe telah banyak dikenal masyarakat. Buku ini menyajikan cara praktis membuat keripik tempe. Resep pembuatan aneka macam rasa keripik tempe yaitu original, rasa daun seledri, rasa daun prey, rasa daun bawang, rasa udang, rasa beef barbeque, rasa jagung bakar, rasa kebab, rasa pizza, rasa ayam bawang, rasa balado, rasa keju, rasa pedas manis, dan rasa rumput laut. Buku ini juga dilengkapi aspek pemasaran dan analisis usaha. | ||
650 | 0 | $a KEDELAI -- OLAHAN | |
700 | 0 | $a Chalimatus Sa\'diyah |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :