Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat 50 jenis bakso sehat & enak
Pengarang Singgih Wibowo
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2009
Deskripsi Fisik iv, 124 hlm.; ill.: 23 cm.
ISBN 9790023693
Subjek OLAHAN
Catatan Bakso, makanan yang bisa dinikmati semua kalangan. Rasanya lezat dan mudah dalam proses pembuatananya. Bahan dasar bakso bisa terbuat dari daging, ayam, udang, cumi, dan ikan. Bahkan, untuk menambah gizi dan selera bakso bisa di tambah dengan keju, coklat, sosis, sayuran dan lainnya. Selain menyajikan 50 resep aneka bakso, buku ini juga dilengkapi panduan membuat bakso sehat, mulai memilih bahan baku dan bahan tambahan, serta peralatannya. Buku ini juga membahas ciri-ciri bakso yang bermutu dan higienis serta merencanakan usaha bakso yang sehat serta analisis usahanya.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
812 641.8 WIB m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
814 641.8 WIB m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
815 641.8 WIB m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001429
005 20230717100358
008 230717################|##########|######
020 # # $a 9790023693
035 # # $a 0010-0421001429
041 $a id
082 # # $a 641.81
084 # # $a 641.81 WIB m
090 $a 641.8 WIB m
100 0 # $a Singgih Wibowo
245 1 # $a Membuat 50 jenis bakso sehat & enak
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2009
300 # # $a iv, 124 hlm.; ill.: 23 cm.
500 # # $a Bakso, makanan yang bisa dinikmati semua kalangan. Rasanya lezat dan mudah dalam proses pembuatananya. Bahan dasar bakso bisa terbuat dari daging, ayam, udang, cumi, dan ikan. Bahkan, untuk menambah gizi dan selera bakso bisa di tambah dengan keju, coklat, sosis, sayuran dan lainnya. Selain menyajikan 50 resep aneka bakso, buku ini juga dilengkapi panduan membuat bakso sehat, mulai memilih bahan baku dan bahan tambahan, serta peralatannya. Buku ini juga membahas ciri-ciri bakso yang bermutu dan higienis serta merencanakan usaha bakso yang sehat serta analisis usahanya.
650 4 $a OLAHAN
990 # # $a 812/BBPP/2013
990 # # $a 814/BBPP/2013
990 # # $a 815/BBPP/2013
Content Unduh katalog