
Judul | Membuat 50 jenis bakso sehat & enak |
Pengarang | Singgih Wibowo |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2009 |
Deskripsi Fisik | iv, 124 hlm.; ill.: 23 cm. |
ISBN | 9790023693 |
Subjek | OLAHAN |
Catatan | Bakso, makanan yang bisa dinikmati semua kalangan. Rasanya lezat dan mudah dalam proses pembuatananya. Bahan dasar bakso bisa terbuat dari daging, ayam, udang, cumi, dan ikan. Bahkan, untuk menambah gizi dan selera bakso bisa di tambah dengan keju, coklat, sosis, sayuran dan lainnya. Selain menyajikan 50 resep aneka bakso, buku ini juga dilengkapi panduan membuat bakso sehat, mulai memilih bahan baku dan bahan tambahan, serta peralatannya. Buku ini juga membahas ciri-ciri bakso yang bermutu dan higienis serta merencanakan usaha bakso yang sehat serta analisis usahanya. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
812 | 641.8 WIB m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
814 | 641.8 WIB m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
815 | 641.8 WIB m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001429 | ||
005 | 20230717100358 | ||
008 | 230717################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 9790023693 |
035 | # | # | $a 0010-0421001429 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.81 |
084 | # | # | $a 641.81 WIB m |
090 | $a 641.8 WIB m | ||
100 | 0 | # | $a Singgih Wibowo |
245 | 1 | # | $a Membuat 50 jenis bakso sehat & enak |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2009 |
300 | # | # | $a iv, 124 hlm.; ill.: 23 cm. |
500 | # | # | $a Bakso, makanan yang bisa dinikmati semua kalangan. Rasanya lezat dan mudah dalam proses pembuatananya. Bahan dasar bakso bisa terbuat dari daging, ayam, udang, cumi, dan ikan. Bahkan, untuk menambah gizi dan selera bakso bisa di tambah dengan keju, coklat, sosis, sayuran dan lainnya. Selain menyajikan 50 resep aneka bakso, buku ini juga dilengkapi panduan membuat bakso sehat, mulai memilih bahan baku dan bahan tambahan, serta peralatannya. Buku ini juga membahas ciri-ciri bakso yang bermutu dan higienis serta merencanakan usaha bakso yang sehat serta analisis usahanya. |
650 | 4 | $a OLAHAN | |
990 | # | # | $a 812/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 814/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 815/BBPP/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :