
Judul | Kue & bolu |
Pengarang | Yasa Boga |
Penerbitan | Jakarta : Gramedia Pustaka Utama |
Deskripsi Fisik | 24 hlm.: ill.; 18 cm. |
ISBN | 9794032573 |
Subjek | OLAHAN -- ROTI |
Catatan | Buku ini merupakan buku pedoman praktis membuat kue dan bolu yang diharapkan dengan mengikuti lamhkah-langkah yang ada dalam buku ini pembaca langsung bisa mempraktekkan tanpa kegagalan. Di awal buku dijelaskan tentang bahan-bahan yang dibutuhkan dalam pembuatan kue dan bolu, jenis-jenis peralatan yang digunakan, serta bahan-bahan pelengkap untuk mempercantik kue. Resep dalm buku ini meliputi kue tarcis, lapis keju, orange cake, tart moca, black forest, brownis, tart kelapa muda, onbytkoek, bluder tape, marmer cake, angel cake, cake pisang, cake natal, bolu santan 3 warna, sachertorte, chocholate cream sandwich, kue mandeira coklat, gateu africaine, chocolate spce bars, cherry roll tart, carrot cake. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
241 | 641.8 YAS k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000062 | ||
005 | 20230717095524 | ||
008 | 230717################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 9794032573 |
035 | # | # | $a 0010-0421000062 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.85 |
084 | # | # | $a 641.85 YAS k |
090 | $a 641.8 YAS k | ||
100 | 0 | # | $a Yasa Boga |
245 | 1 | # | $a Kue & bolu |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama |
300 | # | # | $a 24 hlm.: ill.; 18 cm. |
500 | # | # | $a Buku ini merupakan buku pedoman praktis membuat kue dan bolu yang diharapkan dengan mengikuti lamhkah-langkah yang ada dalam buku ini pembaca langsung bisa mempraktekkan tanpa kegagalan. Di awal buku dijelaskan tentang bahan-bahan yang dibutuhkan dalam pembuatan kue dan bolu, jenis-jenis peralatan yang digunakan, serta bahan-bahan pelengkap untuk mempercantik kue. Resep dalm buku ini meliputi kue tarcis, lapis keju, orange cake, tart moca, black forest, brownis, tart kelapa muda, onbytkoek, bluder tape, marmer cake, angel cake, cake pisang, cake natal, bolu santan 3 warna, sachertorte, chocholate cream sandwich, kue mandeira coklat, gateu africaine, chocolate spce bars, cherry roll tart, carrot cake. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- ROTI | |
990 | # | # | $a 241 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :