Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan beras
Pengarang HARYADI
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2006
Deskripsi Fisik xiv, 240 hlm.; ill.: 21 cm
ISBN 9794206164
Subjek OLAHAN -- BERAS
Catatan Beras merupakan bahan pangan yang paling banyak dibudidayakan dan dikonsumsi di wilayah asia. Bentuk olahan utama sebagai makanan pokok adalah nasi. Cara penanakan beras menjadi nasi berkembang cepat, khususnya untyuk menyajikan nasi dalam waktu cepat atau nasi siap saji. Beberapa olahan dari beras sudah berkembang sebagai makanan khas di beberapa wilayah. Buku ini menyajikan teknologi pengolahan beras dengan penekanan pada pengubah fisik dan mekanik, yang berakibat perubahan kimia.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2975 664.782 HAR t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2974 664.782 HAR t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000379
005 20241113100227
008 241113################g##########|#ind##
020 # # $a 9794206164
035 # # $a 0010-0421000379
041 $a id
082 # # $a 664.782
084 # # $a 664.782 HAR t
090 $a 664.782 HAR t
100 0 # $a HARYADI
245 1 # $a Teknologi pengolahan beras
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2006
300 # # $a xiv, 240 hlm.; ill.: 21 cm
500 # # $a Beras merupakan bahan pangan yang paling banyak dibudidayakan dan dikonsumsi di wilayah asia. Bentuk olahan utama sebagai makanan pokok adalah nasi. Cara penanakan beras menjadi nasi berkembang cepat, khususnya untyuk menyajikan nasi dalam waktu cepat atau nasi siap saji. Beberapa olahan dari beras sudah berkembang sebagai makanan khas di beberapa wilayah. Buku ini menyajikan teknologi pengolahan beras dengan penekanan pada pengubah fisik dan mekanik, yang berakibat perubahan kimia.
650 4 $a OLAHAN -- BERAS
990 # # $a 2974
990 # # $a 2975
Content Unduh katalog