
Judul | Standar operasional prosedur (SOP) pascapanen bawang merah |
Pengarang | Kementerian Pertanian |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta Dirjen Hortikultura 2015 |
Deskripsi Fisik | viii, 50 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9786028591331 |
Subjek | OLAHAN -- BAWANG |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
3504 | 664.803 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
3505 | 664.803 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
3506 | 664.803 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
3507 | 664.803 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
3508 | 664.803 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000176 | ||
005 | 20210430103232 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9786028591331 | ||
035 | 0010-0421000176 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.803 | |
090 | $a 664.803 KEM s | ||
100 | 0 | $a Kementerian Pertanian | |
245 | 0 | 0 | $a Standar operasional prosedur (SOP) pascapanen bawang merah |
250 | $a Cet. 2 | ||
260 | $a Jakarta $b Dirjen Hortikultura $c 2015 | ||
300 | $a viii, 50 hlm.; ill.: 21 cm. | ||
650 | 0 | $a OLAHAN -- BAWANG |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :