Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka olahan bandeng
Pengarang Cahyo Saparinto
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2007
Deskripsi Fisik iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm.
ISBN 9790020635
Subjek OLAHAN -- IKAN
Catatan Bandeng cabut duri lunak, bandeng cabut duri, bandeng asap, bandeng krispi, otak-otak bandeng merupakan aneka olahan bandeng yang digemari masyarakat Indonesia. Dalam mengolah bandeng dibutuhkan keterampilan dan pengetahuan yang baik agar hasilnya dapat dikonsumsi dan menguntungkan. Buku ini membahas bandeng sebagai komoditas, aspek permodalan dan produksi, sarana dan prasarana usaha, bahan baku dan bahan tambahan, aneka olahan bandeng, penanganan pasca pengolahan dan analisis usaha.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2036 639.381 SAP m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2037 639.381 SAP m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2038 639.381 SAP m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2039 639.381 SAP m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2040 639.381 SAP m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001336
005 20230718072415
008 230718################|##########|#ind##
020 # # $a 9790020635
035 # # $a 0010-0421001336
041 $a id
082 # # $a 641.812
084 # # $a 641.812 SAP m
090 $a 639.381 SAP m
100 0 # $a Cahyo Saparinto
245 1 # $a Membuat aneka olahan bandeng
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007
300 # # $a iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm.
500 # # $a Bandeng cabut duri lunak, bandeng cabut duri, bandeng asap, bandeng krispi, otak-otak bandeng merupakan aneka olahan bandeng yang digemari masyarakat Indonesia. Dalam mengolah bandeng dibutuhkan keterampilan dan pengetahuan yang baik agar hasilnya dapat dikonsumsi dan menguntungkan. Buku ini membahas bandeng sebagai komoditas, aspek permodalan dan produksi, sarana dan prasarana usaha, bahan baku dan bahan tambahan, aneka olahan bandeng, penanganan pasca pengolahan dan analisis usaha.
650 4 $a OLAHAN -- IKAN
990 # # $a 2036/BBDMP/2010
990 # # $a 2037/BBDMP/2010
990 # # $a 2038/BBDMP/2010
990 # # $a 2039/BBDMP/2010
990 # # $a 2040/BBDMP/2010
Content Unduh katalog