
Judul | Membuat aneka olahan bandeng |
Pengarang | Cahyo Saparinto |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2007 |
Deskripsi Fisik | iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm. |
ISBN | 9790020635 |
Subjek | OLAHAN -- IKAN |
Catatan | Bandeng cabut duri lunak, bandeng cabut duri, bandeng asap, bandeng krispi, otak-otak bandeng merupakan aneka olahan bandeng yang digemari masyarakat Indonesia. Dalam mengolah bandeng dibutuhkan keterampilan dan pengetahuan yang baik agar hasilnya dapat dikonsumsi dan menguntungkan. Buku ini membahas bandeng sebagai komoditas, aspek permodalan dan produksi, sarana dan prasarana usaha, bahan baku dan bahan tambahan, aneka olahan bandeng, penanganan pasca pengolahan dan analisis usaha. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2036 | 639.381 SAP m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2037 | 639.381 SAP m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2038 | 639.381 SAP m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2039 | 639.381 SAP m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2040 | 639.381 SAP m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001336 | ||
005 | 20230718072415 | ||
008 | 230718################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9790020635 |
035 | # | # | $a 0010-0421001336 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.812 |
084 | # | # | $a 641.812 SAP m |
090 | $a 639.381 SAP m | ||
100 | 0 | # | $a Cahyo Saparinto |
245 | 1 | # | $a Membuat aneka olahan bandeng |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007 |
300 | # | # | $a iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm. |
500 | # | # | $a Bandeng cabut duri lunak, bandeng cabut duri, bandeng asap, bandeng krispi, otak-otak bandeng merupakan aneka olahan bandeng yang digemari masyarakat Indonesia. Dalam mengolah bandeng dibutuhkan keterampilan dan pengetahuan yang baik agar hasilnya dapat dikonsumsi dan menguntungkan. Buku ini membahas bandeng sebagai komoditas, aspek permodalan dan produksi, sarana dan prasarana usaha, bahan baku dan bahan tambahan, aneka olahan bandeng, penanganan pasca pengolahan dan analisis usaha. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- IKAN | |
990 | # | # | $a 2036/BBDMP/2010 |
990 | # | # | $a 2037/BBDMP/2010 |
990 | # | # | $a 2038/BBDMP/2010 |
990 | # | # | $a 2039/BBDMP/2010 |
990 | # | # | $a 2040/BBDMP/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :