
Judul | Membuat aneka produk olahan ikan |
Pengarang | Muthohar Isna Setyanova |
EDISI | Cet. 4 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2009 |
Deskripsi Fisik | viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9794898198 |
Subjek | OLAHAN -- IKAN |
Catatan | Ikan merupakan salah satu jenis lauk yang sangat digemari masyarakat, selain rasanya yang lezat, gizinya yang tinggi juga sangat mudah ditemukan. Olahan dari ikan sangat populer dan digemari baik olahan ikan tawar maupun ikan laut. Buku ini membahas tentang aneka olahan ikan seperti siomay, batagor, otak-otak dan empek-empek. Pemaparan tentang sarana prasarana, cara memilih bahan, kunci keberhasilan, bahan dan cara pembuatan, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha lengkap disajikan. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
408 | 639.381 MUT m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
663 | 639.381 MUT m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
664 | 639.381 MUT m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001221 | ||
005 | 20230718072126 | ||
008 | 230718################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 9794898198 |
035 | # | # | $a 0010-0421001221 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.812 |
084 | # | # | $a 641.812 MUT m |
090 | $a 639.381 MUT m | ||
100 | 0 | # | $a Muthohar |
245 | 1 | # | $a Membuat aneka produk olahan ikan |
250 | # | # | $a Cet. 4 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2009 |
300 | # | # | $a viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Ikan merupakan salah satu jenis lauk yang sangat digemari masyarakat, selain rasanya yang lezat, gizinya yang tinggi juga sangat mudah ditemukan. Olahan dari ikan sangat populer dan digemari baik olahan ikan tawar maupun ikan laut. Buku ini membahas tentang aneka olahan ikan seperti siomay, batagor, otak-otak dan empek-empek. Pemaparan tentang sarana prasarana, cara memilih bahan, kunci keberhasilan, bahan dan cara pembuatan, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha lengkap disajikan. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- IKAN | |
700 | 0 | # | $a Isna Setyanova |
990 | # | # | $a 408 |
990 | # | # | $a 663 |
990 | # | # | $a 664 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :