Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kerupuk lele
Pengarang M. Lies Suprapti
EDISI Cet. 1
Penerbitan Surabaya Trubus Agrisarana 2001
Deskripsi Fisik viii, 30 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9798952715
Subjek OLAHAN -- IKAN -- LELE
Catatan Kerupuk, hidangan pelengkap makan yang digemari masyarakat. Kerupuk lele menjadi pelengkap aneka jenis kerupuk dengan keunggulan rasanya yang gurih dan kandungan protein yang tinggi. Pemanfaatan lele sebagai bahan baku kerupuk menjadi alternatif ketika harga lele turun karena panen raya. Buku ini menjelaskan tentang pengenalan kerupuk lele, bahan dan peralatan yang digunakan, cara membuat kerupuk lele, kualitas kerupuk untuk meningkatkan pemasaran serta tata niaga kerupuk lele.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
39 639.381 SUP k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001210
005 20210430103722
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9798952715
035 0010-0421001210
041 $a id
082 0 $a 639.381
090 $a 639.381 SUP k
100 0 $a M. Lies Suprapti
245 0 0 $a Kerupuk lele
250 $a Cet. 1
260 $a Surabaya $b Trubus Agrisarana $c 2001
300 $a viii, 30 hlm.; ill.: 21 cm.
500 $a Kerupuk, hidangan pelengkap makan yang digemari masyarakat. Kerupuk lele menjadi pelengkap aneka jenis kerupuk dengan keunggulan rasanya yang gurih dan kandungan protein yang tinggi. Pemanfaatan lele sebagai bahan baku kerupuk menjadi alternatif ketika harga lele turun karena panen raya. Buku ini menjelaskan tentang pengenalan kerupuk lele, bahan dan peralatan yang digunakan, cara membuat kerupuk lele, kualitas kerupuk untuk meningkatkan pemasaran serta tata niaga kerupuk lele.
650 0 $a OLAHAN -- IKAN -- LELE
Content Unduh katalog