
Judul | Kerupuk lele |
Pengarang | M. Lies Suprapti |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Surabaya Trubus Agrisarana 2001 |
Deskripsi Fisik | viii, 30 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9798952715 |
Subjek | OLAHAN -- IKAN -- LELE |
Catatan | Kerupuk, hidangan pelengkap makan yang digemari masyarakat. Kerupuk lele menjadi pelengkap aneka jenis kerupuk dengan keunggulan rasanya yang gurih dan kandungan protein yang tinggi. Pemanfaatan lele sebagai bahan baku kerupuk menjadi alternatif ketika harga lele turun karena panen raya. Buku ini menjelaskan tentang pengenalan kerupuk lele, bahan dan peralatan yang digunakan, cara membuat kerupuk lele, kualitas kerupuk untuk meningkatkan pemasaran serta tata niaga kerupuk lele. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
39 | 639.381 SUP k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001210 | ||
005 | 20210430103722 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9798952715 | ||
035 | 0010-0421001210 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 639.381 | |
090 | $a 639.381 SUP k | ||
100 | 0 | $a M. Lies Suprapti | |
245 | 0 | 0 | $a Kerupuk lele |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Surabaya $b Trubus Agrisarana $c 2001 | ||
300 | $a viii, 30 hlm.; ill.: 21 cm. | ||
500 | $a Kerupuk, hidangan pelengkap makan yang digemari masyarakat. Kerupuk lele menjadi pelengkap aneka jenis kerupuk dengan keunggulan rasanya yang gurih dan kandungan protein yang tinggi. Pemanfaatan lele sebagai bahan baku kerupuk menjadi alternatif ketika harga lele turun karena panen raya. Buku ini menjelaskan tentang pengenalan kerupuk lele, bahan dan peralatan yang digunakan, cara membuat kerupuk lele, kualitas kerupuk untuk meningkatkan pemasaran serta tata niaga kerupuk lele. | ||
650 | 0 | $a OLAHAN -- IKAN -- LELE |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :